- Реакции
- 4.102
Да нет же, выйдет версия, примерно как на ps3/x360 и всё равно будет выглядеть в несколько раз лучше, чем кубовский оригинал![]()
На чем основан сей прогноз?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же, выйдет версия, примерно как на ps3/x360 и всё равно будет выглядеть в несколько раз лучше, чем кубовский оригинал![]()
Не понял, разве по мощам вию слабее чем пс3?
Какой-то NFS на вийце был лучше, чем на PS3/360.Естественно.
Нет, в чём-то сильнее, в чём-то слабее, точно не сказать.Не понял, разве по мощам вию слабее чем пс3?
Вера тут не причём, сам налазил на пс-3 20 часов в резик ХД 0 картинка более чем не видел ни какого мыла, отличное издание.
Вера тут не причём налазил в resident evil hd remaster около 20 часов отличная картинка с 2D полигонами такая же будет и вУж поверьте мне, как обладателю обеих приставок) Неверующие могут сами погуглить скриншоты уже вышедших, а также только готовящихся к выходу проектов.
1 гиг памяти для игр (в два раза больше чем у PS3 и X360), 32 мега eDRAMа доступного одновременно для CPU и GPU, GPU на два поколения свежей PS3/XB360, CPU Out-of-Order с предсказыванием, более коротким pipeline и тп. И она не потянет RE0 HD. Ага =)
После того как ты побалуешь меня Байонеттой 1 на PS3 в "стабильных" 60fps (я уж молчу про вторую)Ну побалуй же меня скриншотами/видео игр с мучо-мучо графико! Ну хотя бы уровня Heavy Rain 2010-го года вупуска. Пожааааалуста. А то я их что-то никак найти не могу![]()
После того как ты побалуешь меня Байонеттой 1 на PS3 в "стабильных" 60fps (я уж молчу про вторую)![]()
Так ты баловать будешь или как всегда сливаться? =) Заодно покажешь мне что-нибудь уровня Xenoblade X на PS3. А то там целый год последний DLC для Скайрима портировали. Уже правда плюнуть хотели, но все-таки пропихнули сапогом в "самую мощную" консоль ластгенаТы из этих что-ли - из Ромарионцев?)
Так ты баловать будешь или как всегда сливаться? =) Заодно покажешь мне что-нибудь уровня Xenoblade X на PS3. А то там целый год последний DLC для Скайрима портировали. Уже правда плюнуть хотели, но все-таки пропихнули сапогом в "самую мощную" консоль ластгена![]()
Конечно, будто там и не выходили бэтмент, отсосин и прочие масс эффектыЯ просто хочу сказать, что если на ВиЮ не выходят игры, которые еще делают на ластген, это автоматически не значит что юшка слабей PS3/XB360. Не делают, потому что нихрена на ней не продашь. Достаточно посмотреть на vgchartz и убедиться что миллионики там только Ниновские игры.
Я просто хочу сказать, что если на ВиЮ не выходят игры, которые еще делают на ластген, это автоматически не значит что юшка слабей PS3/XB360. Не делают, потому что нихрена на ней не продашь. Достаточно посмотреть на vgchartz и убедиться что миллионики там только Ниновские игры.
Конечно, будто там и не выходили бэтмент, отсосин и прочие масс эффектыА резидент с полтора моделями на экране и плоскими задниками внезапно не потянет.