Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх....я хочу купить эту игру но негде нету,ну я не видел,подскажите где мона купить?:huh:
Сегодня прошел Red Steel (75%, 13 часов игрового времени, Good Ending – думаю, что это именно хороший конец, так как я спас всех)
Я рад, что тебе игрушка понравилась. Я тоже играл с удовольствием…В отличии от plumber2 у меня не возникло проблем с освоением приёмов борьбы на мечах.
Я рад, что тебе игрушка понравилась. Я тоже играл с удовольствием…
У меня не было проблем с использованием приемов, просто я не освоил некоторые каты (многоуровневые) из-за нежелания тратить на это время. Игру я прошел без проблем и без них (в основном используя молот и скорпион) На поздних этапах я в основном ломал мечи противников (кроме одного боса в офисе, от которого нужно уворачиваться и контратаковать), маша пультом и нунчаками сверху вниз (в этом случае врагов блоки не спасали и после нескольких ударов мечи у них ломались) или в разные стороны от себя…..(по моему так…)![]()
Тряс я им по-всякомуGravemaker написал(а):во время удара врага тряхни нунчаком, герой отобьёт
Walk through the narrow passage. From here, snipe the 3 enemies below.
Jump down and 2 more enemies will come (one from each side of the
house). Take them out quickly, as there is nothing to use a cover.
Walk up to one of the windows and open it. Jump in (you may have to
crouch then jump, or jump then crouch in mid-air).
Спасиб. Вот уж тупостьGravemaker написал(а):открываешь окно,в прыжке приседаешь) или сначала присядь,потом прыгни
Во-первых, мультиплеер это совсем другое, так такое позволительно. А во-вторых могу тебя заверить, что в Red Steel эту фигню было делать необязательно, скорее ненужно – там окошко, не очень большое, в которое можно с пола забраться. В нормальных играх уже давно контекстные кнопки сделали, типа, «нажми «А», чтобы герой залез в окно», это всяко лучше, и не путает без повода игрока.Monster написал(а):Ну ты, наверно, просто мало играл в FPS. В FPS бывает так, что надо приседать в прыжке, чтобы куда-нить запрыгнуть, или чтобы не словить ракету в мультиплеере. Я вот помню еще в Sodiers of Fortune частно надо было приседать в прыжке. И от этого игра все равно не перестала считаться одним из лучших представителей FPS в истории. Да в Халфе вроде тоже приседать надо было. Наверняка, если подумать, еще можно вспомнить какую-нить игру где надо приседать в прыжке.
Ты не догоняешь. Запрыгнуть в такое окно-то в реальной жизне совсем нетрудно, а уж тому чуваку, что тоннами валит гадов и ваще герой - стыдно должно быть с этими условностями. Беееееееее.AndraS написал(а):Чему там путать ? Геймплей наилегчайший.Чтобы не запрыгнуть в окно это ужас.