Red Dead Redemption

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала

Пхахахахахаха :D

летающая лошадь та ещё ржака :D вот ещё пара весёлых видео

есть шанс увидеть ее на русском языке в виде GOTY ???

Там идеальный подбор актеров, зачем же русский?

Мэйби, имелось виду русский текст и субтитры?

ага. именно так. сабы и текст

Прошел таки игру. В общем, в очередной раз Рокстар для меня подтверждают свою гениальность. Что бы не делали, все время как минимум хит получается. Но Red Dead Redemption это вобще жемчужина среди кучи мусора, которым нынче кишит рынок видеоигр. Да, можно сказать, что это GTA4 в сеттинге Дикого Запада, но с одной оговоркой, RDR в разы превосходит Grand Theft Auto, как мне показалось. Строго не рекомендуется проходить стороной сей проект. После прохождения даже не знаю к чему и придраться, к минусам можно зачислить только некоторые баги )

читая ветку создается ощущение что я купил какую-то другую игру, а не RDR. мой rdr после того, как эмоции первых дней от игры отхлынули, представлял из себя ничем не выделяющуюся стрелялку-бродилку.

Сейчас, наверное, лучшее время, чтобы играть в RDR. Жара, которая сейчас стоит, как нельзя лучше помогает понять, что чувствует Джон Марсден, пересекая пустыню на осле. :)
Правда, я боюсь сейчас вообще включать бокс. Вчера в PS3 поиграл минут 40, и она так нагрелась, как даже 360й никогда не нагревался. Рискованно.

Johnny Megaman, Небольшой застой в игре наблюдается ближе к середине, но дальше RDR начинает набирать невероятные обороты, а концовка просто шедевральна. Ну мне очень понравилась :)

Там можно ловить кайф даже когда ничего не происходит.

Ребят, кто играет онлайн, добавляйте меня в друзья в xbox live.

Undead Nightmare для этой замечательной игры уже в лайве.

Скачал дополнение. Пока не ясно откуда взялась зараза, но по сюжету мертвецы начали вставать из могил и все кого они кусали превращались в зомби. Семья Джона тоже стала одними из них, поэтому теперь ему предстоит найти лекарство, помогая зачищать города от зомби по пути.
Основную часть игрового процесса составляет зачистка городов и помощь выжившим. Нельзя сказать, что игра кардинально отличается от оригинала, но все же теперь действие на экране больше напоминает л4д на диком западе. Зомби внешне классические, даже убиваются только при помощи выстрела в голову, но бегают шустро. Из-за нехватки патронов часто приходиться спасаться бегством. Еще встретил снежного человека, зомби-животных и судя по ачивкам еще встречу четырех всадников апокалипсиса. Кстати снежный человек оказался очень добрым, жалко было его убивать:(
Хочется в очередной раз похвалить Rockstar за то, как они относятся к созданию dlc. Что эпизоды к гта, что Южный Централ для миднайт клаб, что андед найтмейр стоят каждой заплаченной за них копейки.

Назад
Сверху