Разбоготей и Сдохни

• Автор темы Автор темы Marader
  • Дата начала Дата начала

Marader

Ла-Ли-Лу-Ле-Ло
Реакции
1.192
Такое вот нозвание хорошие.Фильм про гангстрерскую жизнь нигеров.В главной роли сам 50cent(надеюсь правильно написал).Фильм показывает всю прелесть гангстерской жизни, а точней к чему она видет и как избежать такой жизни.У главного героя был выбор:гангстер или репер.Сначала он выбрал "мочи,кури,е...." и все вытекающие такой жизни нам показали.А потом он стал репером и все стали "белые" и "пушитсые".Так вот в двух словах ;) .Вообщем советую посмотреть, так если есть свободоне время или если вам надоело шляться по инету, играть, постить в форумах... :D

А зачем смотреть? Ты и так все расcказал. Охрененное высокохудожественное кино с глубочайшим подтекстом для будущих поколений.
(читал с попкорном и колой)

Не люблю этих нигаганстарепероф!

Как же задрала это гангстерская жизнь ниггеров. Украл выпил в тюрьму. Романтика. Все фильмы про одно и то же.

Мало того, так и еще нигаганстерскими играми задолбали!!! Тоже придумали культовую тему...

Кто это за ниггеры такие? Вы дремучие когда-нибудь о политкоректности слышали? Афроамериканцы знаете кто такие?

Да чего вы кипятитесь,взгляните на современное российское киноговнопроизводство: там все сериалы и кино про крутых братков.

Кстати,название топика-прикол такой,да? Кино-то называется Get Rich or Die Tryin'

Черномазая культура мне нравится и нии**т. Посмотрю как-нить фильм. Все руки никак не доходят до него. :)

NeeL написал(а):
Кстати,название топика-прикол такой,да? Кино-то называется Get Rich or Die Tryin'
-это так у меня пираты перевели :whistle:

Фильм - дерьмо! 50cent меня лично бесил всегда, но теперь....я короче таких слов даже не знаю, которыми корректно можно описать мои чувства.

Ад, лучше уж посмотреть про руских братков, это и ближе и понятнее. Я нипонимаю, в чем прикол гангстерских фильмов про ниггеров, у них веть фокус группа - нигерские дети\молодые люди, как такой фильм может привлеч белого человека...?

Ад, лучше уж посмотреть про руских братков, это и ближе и понятнее. Я нипонимаю, в чем прикол гангстерских фильмов про ниггеров, у них веть фокус группа - нигерские дети\молодые люди, как такой фильм может привлеч белого человека...?

Тем, что 90% России живёт в "Гарлемах" местного розлива. Судя по уровню жизни, мы и есть те самые ниггеры, только одеты и питаемся чуть хуже.

А Белых Людей Вы видите по ТВ, уважаемый. Они обычно там рассуждают о судьбах отечества. :smoke:

greydog написал(а):
Тем, что 90% России живёт в "Гарлемах" местного розлива. Судя по уровню жизни, мы и есть те самые ниггеры, только одеты и питаемся чуть хуже.

Ага, и вместо хип-хопа шансон играет. :D

Вы уже наверное в курсе, что рэппер 50 Cent вслед за Эминемом, Айс Кьюбом, Снуп Догги Доггом и прочей йоу-братией подался в кинематограф – MTV планирует выпустить его фильм под названием «Get Rich or Die Tryin» в ноябре этого года. А пока все, кому это интересно, могут ознакомиться с первыми кадрами из фильма http://www.joblo.com/index.php?id=7945

Не успел в прошедший уик-энд на экраны Северной Америки выйти криминальный боевик "Разбогатей или сдохни" (Get Rich or Die Tryin') с рэпером 50 Cent в главной роли, как были отмечены случаи насилия вокруг кинозалов, где его демонстрировали. В городке Манчестер, штат Коннектикут, 16-летний Кевин Брайд был арестован после того, как пырнул ножом непонравившегося ему парня прямо на сеансе. А в Провиденсе, штат Род-Айленд, разборки сразу после выхода из кинотеатра устроила группа примерно из 100 подростков – полиция арестовала шестерых человек, включая офицера охраны, нанятого театром. Напомним, что фильм "Разбогатей или сдохни" полубиографичен, используя факты из жизни самого 50 Cent, когда он тинейджером был вовлечён в торговлю наркотиками, но вовремя покинул преступный бизнес и занялся музыкой. Премьера в России 16-го февраля.

Ндамс... этот 50цент уже у всего мира на слуху со своими автобиографиями, прям вот как будто это кого-то еб#т, как он там наркотой торговал, а ему очко прострелили за крысятничество. Таких историй в Америке каждый третий нигга.

Уж не знаю насколько это гастанигамуви, но мне очень нравится фильм "Тренировочный день", весь другой скам на эту тему не перевариваю.

В принципе тематика очень хорошая. Но Полтинник с Г*й-Юнитом - лажа. Вот если бы что-нибудь подобное сделал Ice Cube (имею ввиду крупнобюджетный фильм) то тогда обязательно посмотрел бы... а на Полтинника - не то что слушать, смотреть противно :smoke:

Dart Reals написал(а):
В принципе тематика очень хорошая. Но Полтинник с Г*й-Юнитом - лажа.

Не лажа, а поп. :)

Dart Reals написал(а):
Вот если бы что-нибудь подобное сделал Ice Cube (имею ввиду крупнобюджетный фильм) то тогда обязательно посмотрел бы...

Ice Cube снимался в целой куче фильмов, но качество их, скажем так, хромало. :) Но это не помешало ему засветиться в фильме Анаконда с Дженифер Лопес. Это, по моему, еще можно было смотреть. Так же 2pac засветился в каком-то фильме с Шонном Пенном. DMX также снялся в нескольких фильмах, но я ни одного из них не видел. Да и вообще rap artist'ом считается тот, кто собирает большие залы, носит много бриллиантов, у кого пачки денег и кто снялся хотя бы в одном треш боевике. :)

DeaD написал(а):
Ice Cube снимался в целой куче фильмов, но качество их, скажем так, хромало. :). Да и вообще rap artist'ом считается тот, кто собирает большие залы, носит много бриллиантов, у кого пачки денег и кто снялся хотя бы в одном треш боевике. :)
Знаю, Ice Cube снимал много фильмов своей студией (не помню названия)... Ох, вспоминаю я Боевики B-класса с Ice-T... вот это вещь...

Тю, а я думаю откуда трупчиной понесло)) А это Дуз шалит.

Назад
Сверху