Ratchet and Clank Future Tools of Destruction (Demo)

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
А у тебя,что сразу после титров,начинается игра ?

Как нажимаю на начало игры, так сразу и начинается геймплей, без роликов. и в середине демки (когда Рэтчет падает вниз) нету ролика, а сразу Рэтчет оказывается на рельсах...

Блин, скачать что ли еще раз из другого стора демку...

да не парься,я тоже качал с америки и всё ок.дело не в деме,они все одинаковые.

У меня японка и тоже нет роликов (только геймплей). Это только на японках наблюдается?

up: Ваще не понял ваши наезды на графику. Не считая деревьев, натуральный pixar.

ну вот первая тревожная ласточка для владельцев японок

Spin,
У меня Гонг-Конг, все пашет.

да,там в начале ролик,как они падают на грави-мотоцикле и в конце.

хм... разве может зависеть отображаемый контент в демке от региона?? файл то один... у меня после нажатия кнопки старт, ратчет оказывается сразу тут:

После нажатия Старта у меня идет ролик где Ratchet ремонтирует корабль... потом они разбиваются и только потом сама игра. :)

ага.Давольно приятный ролик. :)

шутите?? все ж вроде скачивали один и тот же файл с америки?

нет не шутим.там давольно длинный первый ролик,после нажатия нью гейм.

ну и почему его нет у меня??

у меня тоже сначала ролик потом демка. Консоль америка, скачал соответсвенно с американского сторе. Геймплей у игрушки супер понравился, но графика и правда они подкачали..вроде все масштабно но лесенки и не четкие текстуры (

хихи ипонцы пролетают =)
игрушка приятная, графика тоже, почт ине сложная (тока гниды воздушные заканывали, дискотеку устраивал им сёвремя)
в общем не плохо, но не для меня

наверно в ролике немеряно крови, поэтому следуя японской традиции, на японских консолях ее вырезали :)

там много масла и железа ;)
а вообще да,фигня полная с японскими консолями.

AndraS,
зато они собраны в японии и у них не выламываются юсб-разъемы на морде, как на русских версиях :)
да у шумят они меньше русских...

а игру все-равно куплю :)

бла-бла. все они одинаково рабатают :)

Отличная демка. Очень порадовала. Ждём релиз и его завоз в Россию.

Назад
Верх