Ratchet and Clank Future Tools of Destruction (Demo)

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Spin

Well-Known Member
Реакции
76
Демка проходится минут за десять, представлен один уровень, как понимаю, из начала игры.
Собственно все по старому - бегаем Рэтчетом, стреляем по роботам, иногда попадаются "прыгательные" вставки типа пробежки по рельсам.
Есть прицеливание авто и "изза плеча". Есть забавные гаджеты включающие дискотеку и превращающие роботов в пингвинов.
Графика понравилась, но не до поросячьего визга. В целом симпатично.
Понял по демоверсии что покупать игру не буду - не мой жанр.

Да, сказать особо нечего, это абсолютно тот же самый Ratchet, изменения ровно теже что от первой части ко второй и от второй к третьей, т.е. новые герои, новые пушки, новый сюжет, все остальное без изменений.

Графика это по сути тоже PS2, но с горой всяких современных эффектов, плюс огромный разрушаемый мир без подгрузок, в остальном отличий от PS2 особых нет.

В целом я бы оценил игру на 9 баллов, но только с учетом того что это последний Ratchet и Insomniac наконец придумают нового героя.

Графика не супер,имхо можно было подтянуть маленько.Не очень понравилась листва на деревьях,можно сказать отвратная.Всем фанатам этой игры должно понравится.На мой взгляд,не очень удобная камера,когда нужно развернуться.

Судя по отзывам - полный ЖИР. Скорее бы самому увидеть!

Графика слабовата для проекта такого уровня, геймплей тот же, что и в предыдущих частях.

Некоторые, кричали что графически это "что-то с чем-то" будет, а на деле оказалось всё нааамного хуже :sleep:

В общем и в целом очень неплохо. На графику внимания особого не обращал. Не режет глаз и ладно. Геймплейно все стандартно - рэтчет, и этим все сказано.

з.ы. Очень странно, что нет роликов в демке. Так много весит демка, и так мало всего в ней...

как так нет роликов.Я насчитал 2-3 ролика.в начале,середине и в конце.

Что-то какие-то впечатления не радостные :(.

как так нет роликов.Я насчитал 2-3 ролика.в начале,середине и в конце.

Блин. У меня японская зы3. Демку качал из америкосового psn. Роликов нет вообще, при запуске демки сначала идут титры на джапе, с рейтингами... Че за фигня? :ph34r:

игра супер. графика почти как в Пиксаровских мультах. все радостно и ярко. геймплей обычный для серии. Радуют новые оружия. особо диско-бомба. фичи с сисяськой удачно зделаны. очень динамично и на самом деле оч впечатлило)

• +1
Реакции: Hype
Хотелось бы,чтоб гираскопы по больше были бы задействованы,не только в палётах.

Кстати, вскрыло отсутствие возможности включить инверсию в демо.

Прошу прощения за два поста подряд, но сейчас появилась возможность пройти демку, что я и сделал к огромному своему удовольствию. Да, графика не Pixar. Зато геймплей с точки зрения платформера великолепен. Все очень динамично, в духе R&C. Хороший дизайн, интересная схематика уровней. В общем, эту игру я себе куплю.

нет.Говорят,что должен быть.Но пока к разработке не преступали.

У кого-нибудь кроме меня есть глюк с пропавшими роликами в демке?

А у тебя,что сразу после титров,начинается игра ?

графика почти как в Пиксаровских мультах
Да, графика не Pixar
Определитесь, что ли... Все-таки один из главных показателей некст-гена. Физика какая? Раз есть слово Дестракшен, значит что-то такое должно быть. Ролики все такие же уморительные?
Ждем финальную и оценки... Мне просто на ПСП игра понравилась))

Игра нормальная,просто ждали графику чуть лучше,дабы консоль позволяет.явно видно в Инсомниак маленько схалтурили.Ролики уморительные :)

Назад
Сверху