Quiz (Викторина)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
О Хосспади ! На номер два вообще бы не подумал !!! Срочно гуглю и ищу как и где поиграть :)
Все течет,все меняется,я бы тоже подумал,что это какойндь FF тактикс ,по стилю подходит )

Не, это точно не Tales of c ПС3, они там эксклюзивные, и стиль не тот.
Тайлес оф Висперия не была эксклюзивом, вот я и подумал, чем чёрт не шутит :)

Вообще серий не так и много, например остаётся ещё DQ

Ну, Весперия технически не эксклюзив, но западная локализация была только на боксе, я поэтому ПС3 версию и не воспринимаю в серьёз.

Неужели Breath of Fire?
Не )
Серии 22-23 года, как-то на нашей барахолке продавалась одна из первых частей серии,за реальные бигденьги,что вобщем соответсвует ее цене на аукционах ) с годами названия менялись,но первое слово было неизменным )
Мда,осталось два самых сложных вопроса ) 2-ую можно угадать,4-ую надо знать )

Последнее редактирование:
Я в недрах своей памяти уже и до серии SaGa добрался, но она на ПС3 вроде не выходила.

Я в недрах своей памяти уже и до серии SaGa добрался, но она на ПС3 вроде не выходила.
Breath of Fire тоже не выходила на ПС3. Она вообще на ПС1 закончилась. На ПС2 пятая часть УГ получилась.
Копай ещё раньше :)

Ок,еще пару подсказок )
2-ая от SEGA
4-ая ,в ней есть персы с именами Василий и Татьяна (инглиш транслейт само собой)

2 - Phantasy star?

Shining force что ли?

Shining force что ли?
Ура ) последняя игра серии называется Shining resonance,паззл из ее заставки )
Итак, победит угадавший послдений паззл под номером 4)
1 Enslaved odyssey
2 Shining resonance
3 Farming Simulator
4 ?
5 Alien: Isolation
6 Puppeteer
7 GTA 5
8 Atelier rorona The Alchemist of Arland
9 Dirt 3
10 biohazard HD Remaster

4 - вариантов много :)
Natural Doctrine, Tears to Tiara, Fairy Fencer F

4 - вариантов много :)
Natural Doctrine
:) Викторина закончилась ,в ней побеждает ArhiAngel,первым давший правильный ответ в топике,и последний ответ Natural Doctrine,тоже на его счету)

1 Enslaved odyssey
2 Shining resonance
3 Farming Simulator
4 Natural doctrine
5 Alien: Isolation
6 Puppeteer
7 GTA 5
8 Atelier rorona The Alchemist of Arland
9 Dirt 3
10 biohazard HD Remaster

Надеюсь у темы будут продолжатели,сам тоже подумаю как ее разнообразить,можете загадывать ,что угодно,если есть повод\желание\время и энтузиазм этим заниматься )

Последнее редактирование:
Анриспект арханже. Кучу вариантов каждый может накидать! :cigar:

Анриспект арханже. Кучу вариантов каждый может накидать! :cigar:
Ты вообще ничего путного не написал. А я только привёл возможные варианты, потому что не играл в эти игры.
А ты вообще кроме финалок ничего не знаешь :yuck:

Как вариант - можно сделать тематическую викторину - картинки только с аниме персонажами, только гонки и т.д.

Как вариант - можно сделать тематическую викторину - картинки только с аниме персонажами, только гонки и т.д.
Любой креатив не возбранятеся ) какие угодно викторины...даже по угадыванию одного предмета ) вишь некогда рпгешный форум,теперь именно на рпг спотыкается ) тут не по аниме,а по ферстперсон шутерам в первую очередь надо народ поспрашивать )

вообще ничего путного не написал.

Подожди, когда будет квиз про кусты и раков Снв возмёт реванш.
Я вот ничего не знал, потому что ни во что из этого не играл (кроме Гта5), а тыкать пальцем в анус на угад что то не хотелось))

Назад
Сверху