Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа ) и забегая вперед, финалок там нет )Йоп, ну значит 2 - это ФФ15, если не тактикс, к гадалке не ходи. =)
1 - Resonance of Fate
8 - Castlevania PSN'овская какая.
Потрачено) да,это Enslaved odysseyТогда Enslaved
У тебя в тексте есть правильный ответ,но он не соответствует номеру ) (обрати внимание на 8 номер,7 мы уже угадали,там гта)Номер два - теряюсь в догадках... Скорее всего Ателиер какой-нибудь. Алхемист, Ророна и прочие.
Номер семь - Дисгайя ?
А вот номер четыре - это жесть. Цветовая гамма напоминает Ико и Колоссов, но они обе никак не рпг... Остаётся вариант - White Knight Chronicles...
Нет )White Knight Chronicles 2 =)))
валькирия?)***(TRPG)
Нет,но я как-то мельком о ней писал,когда она была издана только в джапан,недавно был релиз и инглиш версиивалькирия?)
тогда точно не знаю)))Нет,но я как-то мельком о ней писал,когда она была издана только в джапан,недавно был релиз и инглиш версии
Нет ) серия гораздо более известная,хотя tales не менее популярна, и тоже увидела свет еще на 16-битке,2-ой номер оттуда же,но с консоли конкурента ) надо сказать ,мой любимый рпг сериал )Наугад:
2 - Tales of...
Надо сказать,что стиль 2-го номера,менялся от игры к игре(особенно в 21 веке),и то что было 22 года назад,сейчас уже трудноузнаваемо )Не, это точно не Tales of c ПС3, они там эксклюзивные, и стиль не тот.