Quiz (Викторина)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Йоп, ну значит 2 - это ФФ15, если не тактикс, к гадалке не ходи. =)

1 - Resonance of Fate
8 - Castlevania PSN'овская какая.

Потрачено) да,это Enslaved odyssey
Продолжаем "разговор ":
1 Enslaved odyssey
2 ?
3 Farming Simulator
4 ?
5 Alien: Isolation
6 Puppeteer
7 GTA 5
8 ?
9 Dirt 3
10 biohazard HD Remaster
......3 рпг осталось....когда-то экстрапрофильная корове тема))

Последнее редактирование:
Номер два - теряюсь в догадках... Скорее всего Ателиер какой-нибудь. Алхемист, Ророна и прочие.
Номер семь - Дисгайя ?
А вот номер четыре - это жесть. Цветовая гамма напоминает Ико и Колоссов, но они обе никак не рпг... Остаётся вариант - White Knight Chronicles...

Номер два - теряюсь в догадках... Скорее всего Ателиер какой-нибудь. Алхемист, Ророна и прочие.
Номер семь - Дисгайя ?
А вот номер четыре - это жесть. Цветовая гамма напоминает Ико и Колоссов, но они обе никак не рпг... Остаётся вариант - White Knight Chronicles...
У тебя в тексте есть правильный ответ,но он не соответствует номеру ) (обрати внимание на 8 номер,7 мы уже угадали,там гта)

White Knight Chronicles 2 =)))

White Knight Chronicles 2 =)))
Нет )
Ладно,приму ответ ArhiAngel,хоть и перебором,но 8 это Atelier rorona The Alchemist of Arland,я бы принял и просто Atelier серию...
Осталось два наверно самых сложных "паззла"
1 Enslaved odyssey
2 ?
3 Farming Simulator
4 ?
5 Alien: Isolation
6 Puppeteer
7 GTA 5
8 Atelier rorona The Alchemist of Arland
9 Dirt 3
10 biohazard HD Remaster

Обе оставшиеся игры новые ) вторая JRPG с историей,4-ая...***(TRPG;))

О как... Совсем не то что я думал даже ))))

Наугад:
2 - Tales of...

Наугад:
2 - Tales of...
Нет ) серия гораздо более известная,хотя tales не менее популярна, и тоже увидела свет еще на 16-битке,2-ой номер оттуда же,но с консоли конкурента ) надо сказать ,мой любимый рпг сериал )

Не, это точно не Tales of c ПС3, они там эксклюзивные, и стиль не тот.

Не, это точно не Tales of c ПС3, они там эксклюзивные, и стиль не тот.
Надо сказать,что стиль 2-го номера,менялся от игры к игре(особенно в 21 веке),и то что было 22 года назад,сейчас уже трудноузнаваемо )

Блин, я аж ёрзать начал на стуле от нетерпения !!! Стив, стукни в личку названия, очень интересно. Раскрывать не буду, честно-честно.
Просто "на консоли конкурента" явно одна игра выходила на SMD, а там я переиграл во все РПГ....

О Хосспади ! На номер два вообще бы не подумал !!! Срочно гуглю и ищу как и где поиграть :)

Назад
Сверху