Картежник написал(а):
а кто делает Destruction Derby & Wipeout для PS2? правда игры получились полный отстой. на мой взгляд...
В вайпаут не играл, но от Desruction Derby Arenas впечатления не самые плохие. Даже скажу, что игра меня порадовала, прошёл 2 раза. Конечно до RAW далеко, но....
VaaN написал(а):
Ну так и хорошо, если они принадлежат SCE, это гарантия что компания не обанкротится.
Дурак Нео, что вылез из этой тёплой слизи и отключил от себя все проводки.
Эхх, а когда-то....
Lemmings - без комментариев.
Discworld - вся серия шедевр,
Destruction Derby - первые качественные гонки на выживание, первый редактируемый реплей, первые арены!
Destruction Derby 2 - одно слово - каньён!

Destruction Derby 3 - великолепная графика, физика, мощьные авто, крутые трассы. Отец флатаута.
Wipeout - вся серия - головокружительные скорости и непродуманные трассы (кроме XL, там трассы неплохие были). Музыка зачот (Crystal Method etc)
Lifeforce Tenka - забойный киберпанк-шутер с отличной атмосферой,
The City of Lost Children - безысходность! Потрясающая игра.
G Police - вся серия - мегаигрухи. Потрясающая идея, великолепный сеттинг, идеальный игровой процесс. Шедевр!
Colony Wars - вся серия - идеальные аркадные космические войны. Red sun вообще одна из моих самых любимых игр. Ни чего похожего не выходило до сих пор. Простота игр и динамика игрового процесса - залог успеха.
Rascal - я знаю людей, которым он понравился....
Эх, было время. Psygnosis до сих пор занимают одно из первых мест в моём рейтинге талантливых разработчиков наряду с Single Track, Criterion и другими. Количество произведённых ими хитов прямое тому аргументация.