PSP PSX на PSP: Re-experience.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Вариант, но геморный - установить эмуль ПС1, извлечь образ ПС1 из ебута, переконвертировать сейвы под ПС1 (я не знаю даже, как), потом все наоборот...
Ничего не надо конвертировать - просто меняется расширение савки. про эмуль и образы - каждый уважающий себя пспшник, нежно любящий ps1-игры, должен иметь на компе по умолчанию.
ps. Может причина в самом образе-ебуте? но тут опять, только эмуль даст ответ...

Ничего не надо конвертировать - просто меняется расширение савки.

а в каком файле расширение менять? Там помимо конфига и иконки бывают sfo, vmp, а в некоторых играх dat

Играя на ПСП, при помощи svcheats, делается сейв SLUS_01041-0.mcr
через юсб кидается на комп, меняется на epsxe000.mcr, ложиться в папку сейвов эмуля и запускается. Потом - в обратном направлении.

3Bepobou, тока не svcheat,а CWCheat =)
wish, скачай этот CWCheat плагин и внимательно прочитай ридми, там всё подробно описано как сейвы переносить

3Bepobou, тока не svcheat,а CWCheat =)
wish, скачай этот CWCheat плагин и внимательно прочитай ридми, там всё подробно описано как сейвы переносить

Спасибо, только мне попался только для 3.01. Для 3.90-2 есть, или какая-то ранняя версия на нем работает? Может ссылкой побалуешь? :worthy:

А я вот свой перекэспириенс начал с Front Mission 3. Игра супер, правда иногда виснет :(

Dennie, 99% что ты не сможешь пройти игру, чуть дальше середины при искрах начинаются жуткие всяких, немного помогает отрубание всех анимаций и прочих приблуд

Fuzzy, на разных версиях ядра запускать пробовал?

daxter., и не только я, говорят помогает ещё если в сейв айди прописать SLPS-12222, но за это не ручаюсь

Dennie, 99% что ты не сможешь пройти игру, чуть дальше середины при искрах начинаются жуткие всяких, немного помогает отрубание всех анимаций и прочих приблуд
Дерьмово :( Ну ладно, по крайней мере попробую...

Ну есть индивиды, которым удалось пройти, но сделать им пришлось миллион ухищрений

у меня на втором диске финал фентези 9 во время заставки когда чёрный рыцарь появляется из небес игра зависает, раз 5 уже пробовал пройти, в чём может быть проблема? и как её решить?

Robo-ky, карта паленка? Какая проша?

Robo-ky, использую popsloader plugin загрузи pops прошивки 3.71, на ней вроде постабильнее идёт

у меня на втором диске финал фентези 9 во время заставки когда чёрный рыцарь появляется из небес игра зависает, раз 5 уже пробовал пройти, в чём может быть проблема? и как её решить?
Буквально в декабре проходил в десятый раз девятую финалку (каламбур). Играл в русскую версию от РГР. На попсе от 3.03 игра была пройдена по максимуму без единого зависона. Проблема может быть либо в ебуте, либо в попсе. Попробуй переконвертнуть образ второго диска (без пережима) и поставить попс 3.03 или 3.02.

Ребят, как сохраняться через стандартный эмулятор?? (3,80 МЕ-??) Играл в цивилизацию вторую целый день, ничего не сохранилось. А без сейва во многие игры не интересно играть. Или посоветуйте эмуль, чтоб в любой момент сохраняться можно было.

Так в самой игре сохраняешься на карту памяти пс1 - получаешь сейв на мемори стике.

Назад
Сверху