PSP PSX на PSP: Re-experience.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Нет, там диски меняются когда на какой-то мост приходишь. Просто переходишь на другой экран и появляется сообещние о смене диска.

А с MGS двухдисковым (игра ищо и на русском!) проблемы будут? Я переконвертировал пока что только первый диск прогой PopstationGUI, о втором как-то пока особо не заботился %) С ним что нужно делать будет?

Блин, неужели я наконец-то пройду этот шедевр!? :) И Silent Hill тоже имеется. К счастью, однодисковый. Круто.

John Davis, проблемы будут, как вариант можно проходить то место на компе, либо качнуть NTSCшный мгс их ЭТОЙ раздачи, там уже слепленный =)
З.Ы.: релиз мой, Save ID у меня стоит такой (SLUS-00594), что к русской сконверченной версии тож подходил

John Davis, проблемы будут, как вариант можно проходить то место на компе, либо качнуть NTSCшный мгс их ЭТОЙ раздачи, там уже слепленный =)
З.Ы.: релиз мой, Save ID у меня стоит такой (SLUS-00594), что к русской сконверченной версии тож подходил
ООО отлично. Русскую слепленую я качну.

eugene77, стостостоп =) у меня английская слепленная =) былаб на то моя воля я бы и русскую слепил, но был бы тогда повтор, что по правилам трекера запрещено
просто переведённый релиз мгс был основан на NTSC образах, а это значит, что сейвы моей английской слепленной и например неслепленной русской будут подходить

Народ, скачал Front Mission 3 - начинается заставка, вдруг по-русски начинают говорить, да еще таким голосом, как в пиратках: "не будет неожиданно, можно будет пересмотреть план". Залез на Ютюб - там то же самое. Это баг (попытка русефекации) или фича? :huh:

Fuzzy, а есть прога которая лепит диски? Русская версия у меня есть!!! Я бы и сам слепил.

Fuzzy, спс. бум работать!!!

Vic написал(а):
А нельзя такие игры на пк эмуле пройти,а потом сэйв перенести на псп?
Можно если у тя есть эмуль!!! но я так не хочу замарачиваться!!!

поставь библиотеки .NET (dotNET) Framework 2.0 и 3.0, сори, что забыл предупредить

Fuzzy, расскажи, пожалуйста, про "слеплятельную" прогу, как там процесс происходит, вкратце. Думаю, стоит ли мне с ней заморачиваться и с поском/установкой какого-то там .NET (dotNET) Framework 2.0 и 3.0...

John Davis, ну это майктософтские библиотеки, рано или поздно для какой-то программы пригодятся, скачать кстати можно опять же с сайта майкрософт, ну а про прогу... выглядит почти как обычная, вот только выбираешь не один а два образа, в итоге из них получаешь один EBOOT.PBP, а когда в игре нужно будет переключить диск просто жмёшь кнопку HOME и вторым пунктом сверху как раз загорится (до этого строчка будет неактивной (серой)) пункт смены диска, ты поменяешь его со спокойной душой и будешь проходить игру дальше

John Davis, ну это майктософтские библиотеки, рано или поздно для какой-то программы пригодятся, скачать кстати можно опять же с сайта майкрософт, ну а про прогу... выглядит почти как обычная, вот только выбираешь не один а два образа, в итоге из них получаешь один EBOOT.PBP, а когда в игре нужно будет переключить диск просто жмёшь кнопку HOME и вторым пунктом сверху как раз загорится (до этого строчка будет неактивной (серой)) пункт смены диска, ты поменяешь его со спокойной душой и будешь проходить игру дальше[/QUOTE

напомните, это только для 3.71 или на 3.52 тоже пойдет?

wish, исключительно начиная с 3.71 М33-4

John Davis, блин, ну я же не для прикола именно 4-ку поставил, только в 4-ом апдейте появилась поддрежка попстейшан мд, соответсвтенно только с него игра и запустится, а ваще логики не понимаю, ладно прошу новую не ставить, но апдейтами то чо пренебрегать =\

Назад
Сверху