Grey Fox
Well-Known Member
- Реакции
- 35
А разве в первой в конце диска нету сохранения?В первой части ДА.
А вот во второй вроде все нормально!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве в первой в конце диска нету сохранения?В первой части ДА.
А вот во второй вроде все нормально!!!
ООО отлично. Русскую слепленую я качну.John Davis, проблемы будут, как вариант можно проходить то место на компе, либо качнуть NTSCшный мгс их ЭТОЙ раздачи, там уже слепленный =)
З.Ы.: релиз мой, Save ID у меня стоит такой (SLUS-00594), что к русской сконверченной версии тож подходил
Чето у меня пишет ошибку када я нажимаю на .ехе!!!! У тя вылетала ошибка?Fuzzy
Можно если у тя есть эмуль!!! но я так не хочу замарачиваться!!!Vic написал(а):А нельзя такие игры на пк эмуле пройти,а потом сэйв перенести на псп?
John Davis, ну это майктософтские библиотеки, рано или поздно для какой-то программы пригодятся, скачать кстати можно опять же с сайта майкрософт, ну а про прогу... выглядит почти как обычная, вот только выбираешь не один а два образа, в итоге из них получаешь один EBOOT.PBP, а когда в игре нужно будет переключить диск просто жмёшь кнопку HOME и вторым пунктом сверху как раз загорится (до этого строчка будет неактивной (серой)) пункт смены диска, ты поменяешь его со спокойной душой и будешь проходить игру дальше[/QUOTE
напомните, это только для 3.71 или на 3.52 тоже пойдет?
Так, а 3.71 М33-2 пойдет?wish, исключительно начиная с 3.71 М33-4