Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта дурацкая распродажа заманила-таки меня купить Pain,честно сказать давно такого ДЕРЬМА не играл, я даже может быть понял бы юмор Jackass, но это уж вообще, за бесплатно должны были раздавать,я в шоке-can't unsee...собсно от американцев с их дебильным юмором ничего другого не ожидал, странно что игра в ПСН вышла,а не в Лайве, девелоперы аудиторию попутали странным образом
Будет....если купить игру в американском "сторе", будет ли доступен игровой файл для русского аккаунта?
Нет. Обсуждалось же неоднократно в соседней теме: игры, благоприобретенные в региональных PS Stor'ах из под отличных зарегистрированных аккаунтов, работают на твоем основном аккаунте так же рьяно. Неважно, игра это для PSOne или нишевый продукт для PS3, выпущенный в PSN.Не будет проблем с активацией
Вроде есть исключения и есть игры, которые работают только на том аккаунте, на котором куплены. Кажется Ворхок одна из таких игр. Были ещё на сколько я помню.игры, благоприобретенные в региональных PS Stor'ах из под отличных зарегистрированных аккаунтов, работают на твоем основном аккаунте так же рьяно
В невежестве, в котором приходится себя обнаруживать, vonadala поклон. Стыжусь, себя презирая. Однако, к приговорённым незнаниям придётся мне присовокупить и собственное заблуждение. Купить что-либо в американском "сторе" мне никак не удастся, ибо приобрести, оказывается, там можно на кредитку лишь с американским адресом, свою прописать не удалось. Посему, опыта в этом деле не наберусь. А ведь кое-кто мне капал и капал на мозги, зарегистрировать аккаунт ещё и для японского "стора"
.
Я тебе и дальше буду капать, чтобы ты наконец завёл себе японский аккаунт. Покупать то тебя там никто не обязывает. Никаких рисков для тебя нет, а ты по-прежнему считаешь, что, вдруг за это забанят.
А теперь переведи на нормальный русский, что ты сейчас мне сказал.