PS3 PSN игры: описания, цены, особенности

Lumines Supernova

на этой неделе я пятый в мировом рейтинге! :coolio1:

Lumines Live!

на этой неделе - второй!

Вложения

• weekly.webp
    weekly.webp
    39,8 KB · Просмотры: 460
  • weekly_live!.webp
    weekly_live!.webp
    42,5 KB · Просмотры: 493
Народ, есть у каво, AQUATOPIA? Поделитесь если не жалко. взамен могу дать нуби бой.:worthy:

эта дурацкая распродажа заманила-таки меня купить Pain,честно сказать давно такого ДЕРЬМА не играл, я даже может быть понял бы юмор Jackass, но это уж вообще, за бесплатно должны были раздавать,я в шоке-can't unsee...собсно от американцев с их дебильным юмором ничего другого не ожидал, странно что игра в ПСН вышла,а не в Лайве, девелоперы аудиторию попутали странным образом

Согласен.Самый фак,что я купил за полную стоимость,погонял 20 мин и стёр.Это говнище редкостное просто.:thumbdow:

Очень интересно... И куда мог деться из "нашего стора" первый Metal Gear Solid >:-( ?

Не понимаю, вроде ж был раньше Metal Gear Solid в русском "сторе"... :-|

А если купить игру в американском "сторе", будет ли доступен игровой файл для русского аккаунта? Не будет проблем с активацией, или там чем-нибудь ещё?

...если купить игру в американском "сторе", будет ли доступен игровой файл для русского аккаунта?
Будет.
Не будет проблем с активацией
Нет. Обсуждалось же неоднократно в соседней теме: игры, благоприобретенные в региональных PS Stor'ах из под отличных зарегистрированных аккаунтов, работают на твоем основном аккаунте так же рьяно. Неважно, игра это для PSOne или нишевый продукт для PS3, выпущенный в PSN.

игры, благоприобретенные в региональных PS Stor'ах из под отличных зарегистрированных аккаунтов, работают на твоем основном аккаунте так же рьяно
Вроде есть исключения и есть игры, которые работают только на том аккаунте, на котором куплены. Кажется Ворхок одна из таких игр. Были ещё на сколько я помню.

В невежестве, в котором приходится себя обнаруживать, vonadala поклон. Стыжусь, себя презирая :rolleyes: . Однако, к приговорённым незнаниям придётся мне присовокупить и собственное заблуждение. Купить что-либо в американском "сторе" мне никак не удастся, ибо приобрести, оказывается, там можно на кредитку лишь с американским адресом, свою прописать не удалось. Посему, опыта в этом деле не наберусь. А ведь кое-кто мне капал и капал на мозги, зарегистрировать аккаунт ещё и для японского "стора" :rolleyes: .

Они самые ;-) . А мне религия не позволяет с ними связываться O|-) ... А может и нет >}:-> ...

зачем себя ограничивать когда купил, через минуту заюзал и доволен

В невежестве, в котором приходится себя обнаруживать, vonadala поклон. Стыжусь, себя презирая :rolleyes: . Однако, к приговорённым незнаниям придётся мне присовокупить и собственное заблуждение. Купить что-либо в американском "сторе" мне никак не удастся, ибо приобрести, оказывается, там можно на кредитку лишь с американским адресом, свою прописать не удалось. Посему, опыта в этом деле не наберусь. А ведь кое-кто мне капал и капал на мозги, зарегистрировать аккаунт ещё и для японского "стора" :rolleyes: .

Я тебе и дальше буду капать, чтобы ты наконец завёл себе японский аккаунт. Покупать то тебя там никто не обязывает. Никаких рисков для тебя нет, а ты по-прежнему считаешь, что, вдруг за это забанят.

Я тебе и дальше буду капать, чтобы ты наконец завёл себе японский аккаунт. Покупать то тебя там никто не обязывает. Никаких рисков для тебя нет, а ты по-прежнему считаешь, что, вдруг за это забанят.

аля ты скачиваеш бесплатно альбом металики наряд фбр уже выехал к тебе :)
у каждого свои тараканы в голове ;)

А теперь переведи на нормальный русский, что ты сейчас мне сказал.

ребят не поделитесь парочкой игр а то вчера купил ПС3 а игр особо и нет чирканите в личку если не сложно
заранее спасибо ;-)

Revenge of the Wounded Dragon

Single player and local multiplayer modes
4 beautiful environments with immersive levels, totalling 24 areas all of them packed with enemies
10 mini-games: Play them in single player or against your friends
Finishing moves to defeat your enemies
Dragon rage, your special power
Coop moves to use with your friends in multiplayer mode
Cool animated comic storytelling between levels
12 PS3 Trophies
Leaderboards
The ability to create your own soundtrack and relive your game by taking screens through the XMB!

4126192391_44f4ea37ce.jpg

http://blog.us.playstation.com/2009/11/coming-to-psn-this-week-revenge-of-the-wounded-dragons/

Вчера в psn появился Burnout Paradise со всеми дополнениями за 995 рэ. Никто не знает сколько оно весит примерно? А то сейчас на винте всего 3 гига свободно.

У меня для The Ultimate Box V1.9 установленных данных 552 Mb. Цифра вряд ли поможет ))) . Но не может быть, что тебе придётся качать шести гигабайтный файл.

UPD:
А-фи-геть... И правда, The Ultimate Box в PSN (о_0 ) 995 р. Ох и пожата там музыка наверное. А ведь на дисковом издании радио там в весьма и весьма неплохом какчестве. Хотя, больше там сжимать нечего - видео, поди ж, нетути.

да, кста давно хотел сказать что есть такой косяк. причем не только в нашем сторе.

Назад
Сверху