Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая же ситуация! только один раз прошел платеж на рубль))) пользовался мастеркардом алфабанка! и опять же в банке сказали что у них указано, что я не указываю трехзначный код! сейчас заказл виртуальную карту, с ней, говорят, все будет ОК) вот только сейчас проблема в том, что псн вообще отказывается "кушать" какие либо кредтки! а позвонить, думаю, можно в службу поддержки, там и про стор, уверен, подскажут!)))Подскажите, кто знает: у меня при попытке оплаты с карты виза (альфабанк) - пишет транзакция невозможно, или что- то в этом роде. По звонку в альфабанк - сказали, неверно идентифицируется код (который 3-ех значный с обратной стороны карты и потому идет отказ, (набираю я естественно правильно и в Wii магазине он нормально проходит) и подсказали ,что сами они ничего сделать не могут и что проблемы у интернет магазина. Есть ли какой способ связаться с PS store по телефону в Москве, или может, альфабанк гонит ?
Дано не был в японском сторе. Сегодня зашёл, смотрю там под играми от PSone написано "for PS3" и "for PSP" т.е. скачав можно играть как на PSP, так и на PS3. В американском и русском сторе классику PSone можно скачать только для PSP. Или скачав в американском или нашем сторе из раздела классика PSone какую-нибудь игру я всё же смогу играть в неё на PS3?
у нас за транзакцию ничего не берут, просто нашими кредитками там не купишь...свинство конечно
Купил в нашем сторе игру Super Stardust HD полную версию якобы, а мне дали загрузить только какой-то "ключ доступа к полной версии" весом двести с лишним килобайт, а саму игру-то где брать? Чего-то сам никак догнать не могу, растолкуйте, плиз, кто в курсе что это за муля.
Управление учётной записью – Погашение кодов.