PS3 PSN игры: описания, цены, особенности

Вчера в psn появился Burnout Paradise со всеми дополнениями за 995 рэ. Никто не знает сколько оно весит примерно? А то сейчас на винте всего 3 гига свободно.

Если 3 то не встанет. Там где-то под 5гигов будет. Плюс инсталяция скачанного файла. Минимум гигов 8 надо.

Ох и пожата там музыка наверное.
Ultimate Box наверняка больше 4х не весит.
Хреново. Накуплю лучше маленьких игр штуки 3-4. А бурноут потом на диске. Хотя он у меня на компе есть.

Ещё, вроде, в psn версия английская, а на диске русская. Интересно, если купить русскую версию и скачать какое-нибудь дополнение типа Биг сёрф исланд, то как это будет работать.

Ещё, вроде, в psn версия английская, а на диске русская. Интересно, если купить русскую версию и скачать какое-нибудь дополнение типа Биг сёрф исланд, то как это будет работать.
Дополнения локализованы и для России и очень удобно приобретаются в игре. К тому же, мне уже не раз попадались на глаза диски "Burnout Paradise полное издание" ценой девятьсот девяносто что-то там. Но спешу тебя разочаровать. Даже приобретя версию "The Ultimate Box", тебе нужно будет купить доступ к "острову", :-}

Даже приобретя версию "The Ultimate Box", тебе нужно будет купить доступ к "острову", :-}
Это я уже знаю. Остров примерно 450 рэ стоит + ультимейт бокс на диске 1100 рэ.

Кто нибудь пробовал в PSN оплачивать VISA Classik СберБанка ?

Блин, прочитал пол топика с конца, дальше сил не хватило. В общем, не скачивал раньше никаких игр с ПСН стора, сейчас задумался по этому поводу. Подскажите, пожалуйста, какие достойные игры в первую очередь нужно скачать ? Жанр любой, игры с PSone не перечислять ) Заранее спасибо.

• +1
Реакции: ONI
Fl0w, Flower. Я считаю эти две - их и играми сложно назвать - два проекта жемчужинами не столько PSN, Live-проектов и нынешнего поколения консолей, но всех игровых проектов за всю историю... Качественных игр много, хороших много, но Fl0w, Flower(здесь и ICO, и REZ) - хоть и малое из мира компьютерных игр, но определяющее искусство в нём.

Если не боишься напрячь извилины и истратить кучу карандашей с тетрадями в клетку, бери также Cuboid.

• +1
Реакции: x0m
x0m
Trine хорошая аркада. Красиво отрисованная и похожа на старый добрый lost viking по геймплею. Если нравится игры аля арканоид, то MagicOrbs бери. Лучшая версия из арканоидо подобных, с очень качественной отрисовкой.

Вот сам посмотри:
Trine
http://www.youtube.com/watch?v=rTovSJLrGoo&translated=1
MagicOrbs
http://www.youtube.com/watch?v=MSVt6lMaw-g&feature=related

Я первым делом купил Flower, тем более 100р за игру о которой так много говорят. Но что-то не вкатила, видимо завышенные ожидания. Battlefield 1943 за 350р больше удовольствия доставил.
Кстати, кто-нибудь купил Nectaris, ремейк стратегии с PS или я один такой? Хочу мультиплеер попробовать.

"Я первым делом купил Flower, тем более 100р за игру о которой так много говорят. Но что-то не вкатила, видимо завышенные ожидания.
Battlefield 1943 за 350р больше удовольствия доставил."

"...
Нет великого Патрокла!
Жив презрительный Терсит!"

;-)

Подскажите ,сегодня скачал из PSN FFVII, там для сохранений мемори карт требуется?

Порекомендуйте игры интересные на 2х игроков ?!

Пытался в PSN купить кое-что, стал перекидывать денюшку со своей VISA Classik СберБанка, а меня послали далеко и надолго. В сбер позвонил мне сказали что с карточкой всё окей. Почитал на офиц форуме соньковском, у многих такое вроде.

Такая же фигня !

У меня Виза Сбербанка не пополняет бумажник ПСН, говорит что данные карты не действительны, проверьте данные, в чём может быть проблема? И как адрес вводить?

Назад
Сверху