А не подскажете что даёт ОС Linux, а то у меня слимка и не знаю) И ещё хочу установить Uncharted 2 что-бы не портить лазер, да и что-бы пошустрее была) Но вот не знаю как устанавливать, не кто не подскажет? Заранее спс!
да уж....линукс толком ничего не дает, а лазер ты не испортишь блюрейными дисками, да и куда ж шустрее в анч2 то? ЗЫ и устанавливать игры на пс3 невозможно то есть копировать как на боксе. Он тебе либо кинет какие то файлы на жесткий либо ничего, как в кз2, анч2..
Sony хочет уменьшить PS3 еще сильнее. Главной проблемой является размер HDD. Пока есть два решения, во первых вместо большого и шумного HDD можно ставить чипы памяти, это значительно уменьшит размер приставки, и производимый ею шум. Проблема в том что количество флэш памяти необходимое для PS3, выйдет дороже чем сегодняшний HDD. Во вторых можно хранить все файлы игрока на серверах Sony. Представитель SCE заявил что пока оба варианта не исключены. http://kotaku.com/5425446/ps3-slim-could-have-been-smaller-used-network-storage
Как понимать "хранить все файлы игрока на сервере"? А как же установки по 3-5Gb? Не у всех широкие каналы, а даже если и широкие, то многие провайдеры урезают скорость канала "вверх". У меня анпример 55Mbps. Но вот скорость вверх всего 7Mbps. Если только для Японии такое сделают, где скорость интернета запредельная.
Херня какая-то. SSD/Flash стоит в 5-10 раз дороже. Онлайн хранители будут очень тормозными и сильно накладными по траффику сервера (быстрее тогда вообще не инсталлировать, а считывать с BluRay). Придется ставить и поддерживать еще тысячи серверов с толстейшими каналами. Скорее всего это какие то мечты левого работника.
непонятно, почему главный виновник в толщине и шуме ПС3 - это ноутбучный хард толщиной меньше сантиметра??? по-моему в этой роли всегда выступал блок питания и радиатор. если у уберут хард, то ПС3 станет меньше, но вряд ли тоньше. по поводу шума тоже смешно: там же всего одна пластина. согласен с остальными по поводу флеша и онлайна: первое неоправданно дорого, а второе страшно тормозно и только для владельцев толстых каналов. так что по сути, новость фейковая
Блок питания и привод, вот, что там точно место занимает. Если блок вынести наружу и засунуть привод Blu-Ray как в ноутбуках, можно еще будет сплющить. Хотя PS3 это не PSP, и чтобы Sony решилась сделать еще один редизайн PS3... даже не знаю опять затраты на смену производственной линии и на рекламу еще более тонкой модели, но такой возможности не исключаю, но если и будет еще более тонкая модель, то еще очень нескоро
bonusnlg и пыли больше и сложнее убирать из-за того что она хромированная, рукой к примеру пыль не вытеришь у неё) Ну не знаю каждому своё, мне слимка больше нравится, и маленькая и пыли много не собирается на ней, да и практически не шумит даже)
Американским солдатам наскучило убивать афганцев, и начальство заказало для них 2200 приставок PS3 https://www.fbo.gov/index?s=opportu...f8808fa1e221597573901a7cd6b&tab=core&_cview=1 Все заказанные приставки идут со 160гб винтом, интересно это какая то спец модель, или SCE планирует увеличить 120гб версию.
Ну ты и слоупок, в американской армии давно есть приставки как одно из основных развлечений. Только этой весной Larry "Major" Nelson ездил с несколькими разрабами (вроде были ребята из IW) в Ирак к солдатам в ходе компании IROQ. У нео фотки даже были в блоге. http://majornelson.com/archive/2009/06/18/back-from-baghdad.aspx В русской армии конечно такого никогда не увидеть, единственное развлечение это либо педерастие, либо издевательство над солдатами.
Ну почему же, развлечения идут от потребности людей, можно ведь книжки читать и тому подобное, всяко меньше мозги засирает чем вонючие американские игры стрелялки про качков с автоматами и пропагандистскими патриотическими речами сдобренными отборными матюгами