Сегодня удалось увидеть приставку ''вживую''. Страх божий. Какой-то бесформенный кусок шершавого китайского пластика, по другому и не скажешь. Ни в какое сравнение не идёт с глянцевой, сверкающей хромированными вставками, старой версией.
Ну да, а мутный, шероховатый пластик непонятной формы - это удел высоких домов моды Парижа, Рима и Токио.
Хочу напомнить, что у PSone и PS2, а так же у 360 и Wii тоже: Так чем же тебе именно пластик PS3 так не угодил?
Приобрёл таки себе ПС3 Slim. К дезайну отношусь нейтрально, то что стала меньше, конечно плюс. Но меня разочаровали 2 других минуса: 1) нагреваться приставка стала много сильнее, сзади справа и снизу очень горячая..после 2 часов даже подключенный кабель Ethernet'а того и глядишь расплавится 2) благодаря пункту 1, стала более шумно работать..не 360 конечно, но всё же... В остальном всё по старому.
Ну во первых у Вий то вроде бы корпус глянцевый , если память не подводит Пластик пс2 такой же убогий как у слимки , и дизайн тоже. Слимка и правда как обмылок выглядит какой то Толстуха выглядит гораздо лучьше , там лишь огромные габариты чутка подводят.
Spider Что-то не то с твоей Слимкой. Она как разнаоборот должна работать тише и греться не сильнее старой. Это не только пиар, в моем случае именно так. Стоит подумть о замене, ИМХО.
Ну а вот это для меня уже загадка (( Когда у тебя она перестала греться, после какого периода использования ?
Spider после 2-3 дней где-то, пару дней беспокоился что такая горячая, а теперь всё нормально, если у тебя есть гарантия хотяб 2 недели, то недельку подожди или полторы недельки, а потом если что поменяй)
Уже в производстве модель CECH-21 Пока известно что приставка стала легче на 200грамм, а также что то поменяли в железе (что именно неизвестно, но можно предположить, что RSX наконец перевели на 45нм). http://www.ps3news.com/PlayStation-3/lighter-ps3-slim-cech-2100a-is-revealed-by-a-japanese-retailer/ Напомню что Sony столкнулась с нехваткой PS3 Slim на западе, и все что сейчас продается это остатки еще прошлогодних партий. С марта же начинаются поставки CECH21, видимо Sony удешевила производство и наконец сможет поставлять PS3 регулярно, и не в убыток.