- Реакции
- 3.409
Ага,надо же на что то лампочек понавешать!Хоть моддингом теперь займутся люди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,надо же на что то лампочек понавешать!Хоть моддингом теперь займутся люди.
Причёт тут Bravia Link и Dolby TrueHD с DTS-HD??? Bravia Link это технология которая позволят включать и выключать PS3 при помощи пульта от определённых моделей телевизора. Не уверен что для этого нужен специальный HDMI, скорее всего, нужна программная прошивка, те есть большая вероятность, что все приставки это получат вместе с 3.0, хотя могу ошибаться, они ведь могут её просто заблокировать на уровне проверки версии системы.
В PS3 Slim утановлен CEC чип от panasonic. Предыдущие стандарты HDMI тоже поддерживали CEC, но вот далеко не везде эта опция была реализована. Она была так сказать опцией, а не обязаловкой стандарта. PS3Fat просто игнорирует сигналы CEC, а PS3Slim выполняет их благодаря чипу от панасоника. Вообще эта технология должна функционировать не только между техникой одной фирмы, но и между агрегатами разных производителей. На практике получается по разному, у всех свои стандарты и некоторые аппараты спариваются, а другие нет. Как получится.Насколько я понял дело все же именно в HDMI
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12794
Не прикидывайся дурачком, у "вас" цены не в долларах а в евро-6лях. Что на пс3, что на 360.Если честно, то если слимка будет реально долларов 300-400 стоить у нас, то сразу же продаю бокс и иду за ней.
Ну я не сказал бы что хеня в чемодане!Прикол есть только если этот чел туда аккумулятор запихал. В противном случае очередная херня в чемодане.
Но это правильный сонибой
Почти такая же цена это сколько?Нафига выпускать 120гб,чтоб через неделю завезти 250гб по такойже цене практически ?
Тупо пересказал все вазможности,каторые и так все знают и утомил со своей фобией шума...
Шумит только у кого вентилятор глючит и обороты не снижает.