В PS3 Slim утановлен CEC чип от panasonic. Предыдущие стандарты HDMI тоже поддерживали CEC, но вот далеко не везде эта опция была реализована. Она была так сказать опцией, а не обязаловкой стандарта. PS3Fat просто игнорирует сигналы CEC, а PS3Slim выполняет их благодаря чипу от панасоника. Вообще эта технология должна функционировать не только между техникой одной фирмы, но и между агрегатами разных производителей. На практике получается по разному, у всех свои стандарты и некоторые аппараты спариваются, а другие нет. Как получится.
Если честно, то если слимка будет реально долларов 300-400 стоить у нас, то сразу же продаю бокс и иду за ней.
Не прикидывайся дурачком, у "вас" цены не в долларах а в евро-6лях. Что на пс3, что на 360. Лучше сразу скажи что такое барахло как пс3 ты и за 99 баксов не купишь.
Прикол есть только если этот чел туда аккумулятор запихал. В противном случае очередная херня в чемодане.
Ничего хорошего и нужного там нет.Тупо пересказал все вазможности,каторые и так все знают и утомил со своей фобией шума. Воснавном ни описание,ни видео ничего интересного не представляют.
Я пока читал, раза три умываться бегал. Всего слюной забрызгал автор. Но это правильный сонибой, МС почти не трогал. Разве что только разок пнул за платный Лайв, но ведь все знают, что Лайв на Боксе в миллион раз быстрее, круче, навороченнее и продвинутее.:shy1:
Ну я не сказал бы что хеня в чемодане! Для тех кто ездит на дачу например или еще куда довольно часто и регулярно это реальный выход из положения. не таскать же за собой гроб с обычной пс3 и ЖК телевизор А так приехал поставил на стол, открыл и играй себе.
Он только учится.реальный поц Сонибой бы сказал,что нада в довесок к толстой плойке ещё слим брать,полюбас.Чтоб дерзко и по понятиям :thumbup:
Меня если честно немного смутило, то, что автор написал про шум. У меня 80ка US уже больше года. Но у меня шум кулера всегда ровный, что бы я ни делал - никаких "идет на взлет". Это у меня одного так?
Аналогично . Единственный раз, когда хоть что-то удалось расслышать от приставки, - когда на ночь был запущен сервер в Warhowk, и то расслышен шум был лишь случайно: оказавшись рядом с телевизором, мне показалось, что напряжённо работает ноутбук. А работу ноута можно расслышать только сидя рядом с ним. Недолго, правда, глючило: подхожу к ноуту, тот выключен. Подхожу к телеку, слышу, рядом старается ноут 0_0... Воть, как-то так X-D