Допустим, Коллер просто цену PS3 набивает и убеждает колеблющихся. Время покажет. Но зачем они убрали столь полезную кнопку отключения питания? В корпус не влезла? "Зелёные" им плешь проедят. Sony говорила о важности обратной совместимости у каждой последующей системы с предыдущими ещё в 2006 году. Пока как-то никак. Точно, адвокат дьявола поработал на славу.
Кстати PS2 исполняется 10 лет только в марте 2010, так что по десятилетнему плану ее должны поддерживать еще как минимум пол года.
...а потребителю, естественно, выгоднее покупать PS2 и PS3 по отдельности. Sony знает о предпочтениях покупателей всё.
Не понимаю ваши переживания по поводу совместимости,у меня вот одна из первых американок с полной поддержкой древних игр-))и что я только разок в бога войны с играл и может когда куплю поиграю в Коллосов!Если хочешь играть в новый игры покупаешь пс3,а вот если слишком припекло поиграть в старые игры.то покупай пс2+пиратка и ГО-)))
прикольно, может какой-нибудь юбилейный бандл выйдет по этому поводу. бабло сони упускать незахочет и такую огромную библиотеку как у ПС2 сони по-любому не будет забрасывать, так что ПС2 думаю еще будет в продаже.
Если мне не изменяет память - Sony PlayStation 2 вышла в Японии в декабре 1999-го, но я не думаю что будут выпущен какие-либо бандлы.
у нас в Украине уже чел предзаказ офорляет ,готов привезти по цене 475 у.е,мне с учетом скидки 450 баксов!Скажите а когда псп Го выходит???У меня просто друг 25-26 валит в Нью Йорк и я вот думаю взять!--Только не решил ещё псп(GO) или пс3 слим!Или вообще новый мак бук,так как свой собрался продавать--)))
Меня вообще Sony в некоторых моментах очень сильно раздражает, например, неразбериха с DualShock 3 и Sixaxis. Потом, на старте есть совместимость с PS2, щас ее нет, и где то прочитал, что уже и не планируют. Дебилизм.
Херовый у тебя друг, в Чайне вон белая PS3 160Gb (или 120?) стоит всего-то 2300RMB, или где-то 342$. Слим, продавец сказал, будет стоить в районе 250$ у них, и оптом по 210$. делай выводы...
Отличный друг! Берет всего лишь полторы стоимости приставки.... а мог бы и двойную цену назначить.hmy: Пока планирую после первой волны ажиотажа приобрести по сходной цене в 350-380 баксов.
Новая PS3 будет поддерживать технологию BraviaLink, которая позволит приставке воспроизводить звук Dolby TrueHD and DTS-HD Master Audio. Для этого в Slim версии будет обновленный HDMI порт. Sony специально умалчивает об этих возможностях, ведь на складах пока еще остались "толстые" модели. http://www.techradar.com/news/gaming/ps3-slim-gets-much-improved-audio-627975
Даже боюсь представить сколько стоит то, на чём это можно услышать и сильно сомневаюсь что это вообще можно услышать обычному человеку.
Хех, мой чуть-чуть не дотягивает. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1036140&hid=90554&suggest=1