- Реакции
- 1.977
Е3 2006 была очень правдивая для сони 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допустим, Коллер просто цену PS3 набивает и убеждает колеблющихся. Время покажет. Но зачем они убрали столь полезную кнопку отключения питания? В корпус не влезла? "Зелёные" им плешь проедят.Lopez,
Ну в прошлом месяце они говорили, что не знают о существовании Slim версии.
Sony говорила о важности обратной совместимости у каждой последующей системы с предыдущими ещё в 2006 году. Пока как-то никак.Съязвлю, но напомню, что это ещё один прокол Ваана, который рассказывал до выхода PS3 что у Сони стратегия такая, что на каждой последующей ты можешь играть в игры от предыдущей, т.е. как бы одна консоль получается, которая имеет очень много игр. А вот, не всё гладко в датском королевстве.
Точно, адвокат дьявола поработал на славу.Е3 2006 была очень правдивая для сони![]()
...а потребителю, естественно, выгоднее покупать PS2 и PS3 по отдельности. Sony знает о предпочтениях покупателей всё.Ну, может им пока просто выгодней продавать PS2 отдельно, а PS3 отдельно.
Кстати PS2 исполняется 10 лет только в марте 2010, так что по десятилетнему плану ее должны поддерживать еще как минимум пол года.
Не понимаю ваши переживания по поводу совместимости,у меня вот одна из первых американок с полной поддержкой древних игр-))и что я только разок в бога войны с играл и может когда куплю поиграю в Коллосов!Если хочешь играть в новый игры покупаешь пс3,а вот если слишком припекло поиграть в старые игры.то покупай пс2+пиратка и ГО-)))
у нас в Украине уже чел предзаказ офорляет ,готов привезти по цене 475 у.е,мне с учетом скидки 450 баксов!Скажите а когда псп Го выходит???У меня просто друг 25-26 валит в Нью Йорк и я вот думаю взять!--Только не решил ещё псп(GO) или пс3 слим!Или вообще новый мак бук,так как свой собрался продавать--)))
Отличный друг! Берет всего лишь полторы стоимости приставки.... а мог бы и двойную цену назначить.у нас в Украине уже чел предзаказ офорляет ,готов привезти по цене 475 у.е,мне с учетом скидки 450 баксов!Скажите а когда псп Го выходит???У меня просто друг 25-26 валит в Нью Йорк и я вот думаю взять!--Только не решил ещё псп(GO) или пс3 слим!Или вообще новый мак бук,так как свой собрался продавать--)))
Конечно мак бук. С ним можно на диване лежать.Только не решил ещё псп(GO) или пс3 слим!Или вообще новый мак бук,так как свой собрался продавать
Даже боюсь представить сколько стоит то, на чём это можно услышать и сильно сомневаюсь что это вообще можно услышать обычному человеку.воспроизводить звук TrueHD and DTS-HD Master Audio