Это следствие преждевременного выпуска, поработали бы еще год, вынесли БП наружу, поставили 45нм процессор. И было бы еще процентов на 30 меньше. А получилось что это не slim, а просто другой дизайн.
А что уже известно, какой техпроцесс? А мне главное, чтобы работала, стоит дешевле, комплектация лучше. Конечно я возьму слим, а не жирную
Первая жертва оптимизации: PS3 Slim не позволит пользоватлям устанавливать собственную ОС, официальной поддержки всяких Linux больше нет (http://kotaku.com/5340314/ps3-slim-rip-linux-os). Каз пытется доказать Кену, что тот нифига не понимает в консолях.
Не думаю что это жертва оптимизации, Other OS ведь не увеличивала размер приставки. Урезали потому что нафиг не нужно.
Вот видео надыбал официальное предстовление слимки мож уже было тут. http://www.youtube.com/watch?v=8PDX...w-ps3-slim-gc-09.html&feature=player_embedded И будет это чюдо у амерекосов продоватся по 300$
Vaan, ждем теперь от тебя публичных признаний! ps. Жаль, что все перлы от тебя, которые тут побывали за четерехмесячный(!!!) период, ты безжалостно потер... Многие бы удивились бы твоей компетенции, прозорливости и осведомленности...
И теперь на каждой страницы темы будем приводить мои цитаты? Я все написал еще 5 страниц назад. А что же вы все постоянно приводите в качестве цитат? Хочу заметить, что после четвертой страницы я вообще в эту тему почти не писал
И будет она у нас продаваться по цене 14 000 - 15 000 руб. Только маленькая и 120 Гб - на целых 2000 рублей дешевле. Но дизайн все-таки интереснее, чем у старой дылды. Надеюсь будет еще и 3-тья ревизия, а потом и четвертая и каждый раз все меньше и дешевле. Все-таки современный рынок требует постоянного обновления продукции. Каз Хираи классный мужик.
Не съезжай - мы ждем. ps. кстати, когда надумаешь покупать слимку и продавать толстушку, я первый на очереди. Куплю у тебя толстушку по сходной цене и с автографом! pps. А мне дизайн слимки очень даже понравился - демократично и практично. Лишь бы функциональность не подкачала...
3Bepobou, Читай страницу 9. Могу для тебя лично сказать. Все что я писал относительно slim версии оказалось полным бредом, а Steve был прав с первого поста. И даже пост под №7 не спас меня от позора.
Да, загнался маленько. Комплектация, ну хотя бы жесткий диск, 120 Гб мне вполне хватит, и покупать, кроме HDMI кабеля ничего не собираюсь