Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Primal 2 очень хочу. Да и технически они выжимали из PS2 больше других, посмотрим, что смогут из PS3. А насчет 3 проектов логично - 1 PSP игра, 1 PSN игра, и 1 игра для PS3.У студии Cambridge в работе сразу три не анонсированных проекта, правда все три на уровне концепта
Нихрена себе "поделки". Ты когда в нее поиграл первый раз? Для 2003 года, да еще так хорошо выполненной технически, притом с хорошей русской озвучкой - это было событием.чем некой(хоть и неплохой) поделки
Нихрена себе "поделки". Ты когда в нее поиграл первый раз? Для 2003 года, да еще так хорошо выполненной технически, притом с хорошей русской озвучкой - это было событием.
Это просто личные предпочтения. Естественно, они у всех разные. В Ghost Hunter не играл, не знаю. Но в Primal играл с большим удовольствием. Одна из немногих PS2 игр, которую я успел пройти полностью до того, как поломалась моя PS2Странно почему Примал поделлка, а ГХ нет?! Там вроде и движок один даже...да и сжет особо не лучше.