PS3 PS3 эксклюзивы 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Возможно, это связано с тем, что ролики там сам Джон Карпентер ваяет :)

Кстати я погнал что давно фильмов не видел в играх.
Был недавно же круто ролик HALO ODST.
Хотя в игре его не было! Может и тут чисто для пиара сняли, а в игре ЦГ как обычно.

Ну для Resident Evil 2, Ромеро тоже пару роликов сделал только для рекламы по ТВ.

Уроды, они уж не знают, как им извратиться ещё. Могли бы попробовать приличную игру выпустить хоть раз.

По поводу фира выскажусь - сдается мне дальше этого ролика и неплохо (хотя и по штампу...) сварганенного логотипа, страх не пройдет. Все деньги ушли сюда. Уверен, что все будет стандартно и однообразно, хотя ни в коей мере этого не желаю, просто как констатация факта! Страх закончился еще в первой части. Тут точка!

Хидео Кодзима сказал пару слов о своем новом проекте, по его словам новая игра затронет какую то табу тему, и если идея провалится то Кодзима возможно уйдет из индустрии.

http://www.gamespot.com/news/6258116.html

Что за проект задумал маэстро до сих пор неизвестно, на сегодня последней большой игрой мастера является MGS4.

Наверно как японцы расстреливают русских в японских аэропортах ^^

пиарится засранец

У студии Cambridge в работе сразу три не анонсированных проекта, правда все три на уровне концепта
http://uk.linkedin.com/in/jontorrens

Это тема о эксклюзиве на пс3 или просто слухи?

Просто слухи.

Это которые Примал и Гоустхантер родили?
Может продолжение Примал?! Хороший экшен\адвенчер был.

У студии Cambridge в работе сразу три не анонсированных проекта, правда все три на уровне концепта
Primal 2 очень хочу. Да и технически они выжимали из PS2 больше других, посмотрим, что смогут из PS3. А насчет 3 проектов логично - 1 PSP игра, 1 PSN игра, и 1 игра для PS3.

лучше уж продолжение мега стильного проекта про призраков, чем некой(хоть и неплохой) поделки Primal...

чем некой(хоть и неплохой) поделки
Нихрена себе "поделки". Ты когда в нее поиграл первый раз? Для 2003 года, да еще так хорошо выполненной технически, притом с хорошей русской озвучкой - это было событием.

Нихрена себе "поделки". Ты когда в нее поиграл первый раз? Для 2003 года, да еще так хорошо выполненной технически, притом с хорошей русской озвучкой - это было событием.

на меня намного большее впечатление произвел Ghost Hunter...

Странно почему Примал поделлка, а ГХ нет?! Там вроде и движок один даже...да и сжет особо не лучше.

Странно почему Примал поделлка, а ГХ нет?! Там вроде и движок один даже...да и сжет особо не лучше.
Это просто личные предпочтения. Естественно, они у всех разные. В Ghost Hunter не играл, не знаю. Но в Primal играл с большим удовольствием. Одна из немногих PS2 игр, которую я успел пройти полностью до того, как поломалась моя PS2 :). И наличие русской озвучки очень удивило тогда. Если авторы сделают что-то в своем стиле в нынешнем поколении, это должно быть интересно...

Назад
Верх