PS3 PS3 эксклюзивы 2009

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Сегодня прямо день хороших новостей, слава богу Naughty Dog не стали тащить мертвые сериалы на PS3, как поступила Insomniac.

А мне Речет понравился, это была первая игра которую я прошел до конца на PS3

всегда можно извлечь положительные стороны, если бы анонсировали на ps3 , то продолжение легендарного (не побоюсь) платформера, если на ps2 - то "слава богу Naughty Dog не стали тащить мертвые сериалы на PS3" :D

Да Ваан это любит....
Рэтчет живёт-поживает продолжением обрастает, поклонники довольны, новые игроки тоже и только Ваан хотел бы смерти сериала.
Так же и тут "хорошо что Джек сдох!!!" радуйтесь фанаты игры...вместе с Вааном.

Ну всe мы знаем нашего Крэйзи иВаана...который как преданная мать прощяет и оправдывает SыNY все поступки.

Не фанат не Джека ни Ратчета...

Дик мы знаем фанатом чего ты являешся..

Так же и тут "хорошо что Джек сдох!!!" радуйтесь фанаты игры...вместе с Вааном.

А как же не радоваться, сериал не будут доить, и делать с ним то что сделали с crash'ем, любой поклонник игры должен быть рад.

VaaN, А что Ноти Дог сделала с крашем?

Ну, по-моему любой поклонник игры должен быть рад хорошим новым играм по его любимой серии. Только вот где их взять - хороших и новых... не у всех получается. Большинство как раз гробят, вон Halo например, или Принц. А некоторые хоть и не гробят, внося в серию что-то новое, но тем самым вызывают массу недовольств некоторых фанатов - серия RE или FF например. Так что не знаю... Джека и Ретчета, после выхода второй и третьей части соответственно, именно доят, выпуская посредственные игры под этими брендами.

VaaN, А что Ноти Дог сделала с крашем?

Naughty Dog сделала гениальную трилогию для PS1, а затем сторонние разработчики превратили героя в какого то мусорного панка, игры по которому выходили и на PS2, и до сих пор выходят на PS3, в принципе за игры их можно не считать, но все равно не приятно.

Большинство как раз гробят, вон Halo например, или Принц.

Обычно для большинства сериалов хватает трех частей, т.е. halo вполне нормальная трилогия, третья часть вышла не в своем поколении, но сама трилогия вполне закончена, и даже Halo Wars нельзя назвать доением, т.к. к трилогии она отношения не имеет. С принцем пример хороший, трилогия закончилась, а разработчики решили сериал продолжить, в результате получилась полная фигня.
Jak на данный момент тоже законченная трилогия, ответвления типа JakX не в счет, также как и проекты для PSP, а вот Jak4 это было бы издевательством над легендарным сериалом. Ratchet тоже был законченной трилогией, но Insomniac видимо было лень придумывать что то новое, и они стали сериал доить, причем ладно бы одна часть, выпущенная на старте, чисто для эксперимента, нет, они еще одну делают. Очень надеюсь, что у Insomniac есть что то кроме PS2 сериала.

Насчет FF пример не лучший, там можно хоть сто частей делать, у сериала нет общих героев, или вселенной. Также как можно сделать 100 частей Gran Turismo, или Tales of. RE пример спорный, там по сути есть первая трилогия, а есть вторая, и это совершенно разные игры.

На Геймтеке пишут, что Джека не Инсомниак делают. Кто-то левый.

да кто же ещё, хай ипакт.. те же имбецилы что сделали убогие сикрет эджент кланк и сайз меттерс -_-
не могу я как полконник ретчетов и джеков радоваться такому, списывая на банальную отговорку "портативнка же ,чего ты хочешь"

Ратчета скорей всего.
Ну тогда тут ситуация как с Крэшем и Сайлентом.
Разрабы отдают своих детей в руки незнакомцев!!...почему?!

Креативность имеет свойство иссякать.

Путин лобзающий Ким чен Ира...был лучше?
Каринга поставь сиськи, не креативно но приятно.
uneven_udder3.jpg

да и пора бы и статус поменять, а то "не врать и не бояться!" было актуально в августе...

VaaN
По поводу принца не соглашусь. Очень качественный продукт получился. Прошёл с удовольствием. Осталось только эпилог купить:)
Главное чтобы что-то из мира Айко вышло на соне достойное.
А так пока что в это году впереди 2 игры мастбай. Анчартед2 и Хиви рейн.

О вкусах конечно не спорят, но мне совершенно не понятно, что интересного в этом бессюжетном наборе карт, разработчики которого даже не придумали название игре.

Назад
Верх