PS3 PS3 эксклюзивы 2009

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже не понравилось, похоже это просто игра класса Б, не то чтобы совсем ужас, вроде сюжет неплох, но покупать такое на лицензии, я например точно не буду.

P.S. Полная review версия Killzone2 уже отправлена журналистам

Picture005.jpg

Picture011a.jpg
Хотя конкретно это издание довольно уныло, не знаю что рассылает Microsoft и Nintendo, но Sony умеет задобрить прессу отменными изданиями пресс-версий. Я бы от их эксклюзивных коллекционнок для прессы не отказался. Причем делают они это как минимум со времен PS2 и такие издания добираются даже до российской прессы.

Почему же уныло, два диска, книжка с артами, и в самой коробочке несколько красивых страниц

Picture006.jpg

Picture007.jpg

Picture008.jpg

Picture009.jpg

Picture010.jpg

Кстати игру все таки успели закончить в 2008, жаль не для всех.

Кылзона Хит

Почему же уныло, два диска, книжка с артами, и в самой коробочке несколько красивых страниц

Кстати игру все таки успели закончить в 2008, жаль не для всех.
Ну чтобы понять насколько это издание уныло, надо посмотреть на аналогичное у Resistance. Sosnovka себе вроде такой достал - там тубус с кучей коллекционного барахла. Или та же Siren, к примеру, выходила с "кровавым мешком". Поэтому Killzone 2 по сравнению с ними уныл и не так сильно отличается от обычного среднестатистического коллекционного издания в рознице.

Белый Рыцарь оказался негром в ржавых доспехах. Хотя я не исключаю возможность, что игра, как, собственно, игра, замечательная получилась, но пока это выглядит очень уныло для столь раскрученного эксклюзива в столь недостающем ПС3 жанре. Я бы назвал игру отстоем, да анимация там неплохая.%)

Да, издание класс.... Смотрю на фаллоут3 от 1с, в котром уже каробка не закрывается.... и становитсья грустно)

Ну чтобы понять насколько это издание уныло, надо посмотреть на аналогичное у Resistance. Sosnovka себе вроде такой достал - там тубус с кучей коллекционного барахла. Или та же Siren, к примеру, выходила с "кровавым мешком". Поэтому Killzone 2 по сравнению с ними уныл и не так сильно отличается от обычного среднестатистического коллекционного издания в рознице.
Да, пресс-пак Siren - это было нечто.

Если кому интересно, 5 февраля в Японии выходит Demon's Soul, азиатская версия будет полностью на английском.
И практически одновременно выйдет еще один трэш от FromSoftware - Ninja Blade...разработчики поняли как зашибать деньги :)

И практически одновременно выйдет еще один трэш от FromSoftware - Ninja Blade...разработчики поняли как зашибать деньги :)
Ну насчет ниндзя блейда я бы не был так категоричен... Эта игра позиционируется таким же трешем, как ДМС, НГ или ГоВ...

Я считаю прессе ваще можно диск в конверте отсылать, а вот покупателям делать хорошие коллекционки. Ну а насчет того, что пресс-пак кз2 получился невзрачым, надеюсь сработает поговорка: не все то золото, что блестит.

3Bepobou,
Дело в том что обе игры анонсировали почти одновременно, выходят они почти одновременно, и даже выглядят похоже

k8KENmX8OE.jpg
4ZQMUPIVwl.jpg

Хотя я конечно понимаю возмущение, Demon Soul это очевидный трэш, а вот тоже самое на 360, это уже вранье и провокация :)

Про демон соул ничего не скажу, так как не знаю, а вот ниндзей блейд интересуюсь. по идее должен получиться вполне нормальный слешер. Хотя посмотрим после релиза.

Ну учитывая что у компании за 20 лет существования вышло только 2 cтоящие игры Куон и Енчантед армс. Я бы больших надежд не питал...

Ну учитывая что у компании за 20 лет существования вышло только 2 cтоящие игры Куон и Енчантед армс. Я бы больших надежд не питал...
Эти две игры (лично для меня) стоят всего ассортимента Electronic Arts за последние 5 лет! За исключением Дедушки Спейса. :king:

Если чё то Фром Софтваре прежде всего это Тенчу и Арморед Кор только эти 2е игры стоят больше чем целые списки многих других компаний Демон соул кстати на ролике выглядит очень привлекательно

Sony не ожидали, что на PS3 всё ещё хотят в JRPG поиграть? Такой fail =)

Назад
Верх