PS3 PS3 бандлы - консоль Playstation 3 с бонусами

• Автор темы Автор темы damnek
  • Дата начала Дата начала
пока нет в преспективах :(

завидую белой завистью тем кто купил стартед пак! экономия просто офигительная в сравнении с теми кто купил приставку в марте и раньше!

а мне пофиг я её купил в март на старте, мне с европы привезли чуть не К*НЧИЛ от радости.Бабла нежалко.

KIO-SPB,
дык и я не жалею, купив японку до евро-старта :)
я про то что щас этот стартер-пак очень выгодная покупка и тем кто хочет купить пс3 - это самый клевый вариант "все в одном" при приятной цене

KIO-SPB,
дык и я не жалею, купив японку до евро-старта :)
я про то что щас этот стартер-пак очень выгодная покупка и тем кто хочет купить пс3 - это самый клевый вариант "все в одном" при приятной цене

СОГЛАСЕН БРАТЧО.:)

Через месяц, два, уже начнут по 4 игры ложить + 1 в подарок от магазина, лишь бы купили это барахло :D

Через месяц, два, уже начнут по 4 игры ложить + 1 в подарок от магазина, лишь бы купили это барахло :D

В очередной раз вы увидели человека с неординарной психикой! Человек который не приводит аргументов своему сообщению, а тупо какающий на страницах!

Эстонска cобакка :)используеццо для охоты на раненых улиток

А в стартер пак у вас Русская версия приставки или Европейка

отнюдь, игры в боксах, как им и положено быть
и с чего это ты взял, с PS2 игры шли нормальные, как собственно и с PS3...

на PS2 были:
1. Без полиграфии (обложки, то есть)
2. К сруглой желтой нашлепкой: "Не для продажи. Только в комплекте с PS2"

Ну то, что с круглой желтой нашлепкой - это было верное решение. А то знаю, как многие любят вынимать и продавать по отдельности (как раньше было)

Atomax написал(а):
отнюдь, игры в боксах, как им и положено быть
и с чего это ты взял, с PS2 игры шли нормальные, как собственно и с PS3...

Хотел бы уточнить один вопрос,на полиграфии написано "not for resale" или просто закинули в коробку нормальный ритейл?
В геймпарке появились пс3 стартер пак в нормальных красивых коробках как в европе(безо всяких дураЦких наклеек),вот интересно ,что в них лежит,в лучшем случае игры в боксах нот фор ресале,в худшем просто"завернуты в газетку" ) ???!!!???

да норм все... Игры в боксах. Внешне и внутри точно такие же как стоят на подлках магазинов. Но вот второй геймпад попадается без кулька кстате...

Вопрос на засыпку: На кой шут в SP второй геймпад игры то в комплекте для одного? :ph34r: во вторую соню хоть файтинги кладут, несмотря на один манипулятор ;)
Во что там играть в двоём? в настройки? :D

почему для одного ???
Resistance например для двоих. Причем на прохождение для двоих.
ПС игры в нутри для двоих...

Как это 3D шутор :huh: на двоих? по очереди? :D в описании кол-во 1-40 чел :) http://ps3.ign.com/objects/748/748483.html
А что такое сплит скрин не в курсе? Если нет, то может вам сначало стоит PS2 купить, чтобы войти в курс дела? А то погнались за прогрессом не зная эллементарного, надо бы подготовительные курсы что-ли пройти.

А он есть в игре? Я почему спрашиваю просто в описаниях этого нигде неупоменается, а в живую я игру невидел :(

А он есть в игре? Я почему спрашиваю просто в описаниях этого нигде неупоменается, а в живую я игру невидел
Тебе выше дали ответы. Что не понятного?

Тебе выше дали ответы. Что не понятного?

Ответ был следующими: на двоих (хотя я прекрасно знаю что игра на 40 чел.) Ещё раз повторяю, в описаниях если игра сплит скрин, это указывают. Про Ресистенс я того невидел
И был один вопрос: Ты знаешь что такое сплит скрин? Да знаю, я геймер с 15 стажем :smartass:
ПС. Неужели трудно ответить? Зачем второй джойстик, особенно когда PS3 соединять с интеренетом непланируется?

Назад
Сверху