Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно значит в свою ГетМД5 сделать проверку на ЕСР патч и вариант дочистки чтоль...
playdante, то же самое и с флэшками. Не с каждой флэшки будут запускаться игры. Я свои две проверил - ни с одной не пашут.Не все йогурты одинаково полезны !
playdante, то же самое и с флэшками. Не с каждой флэшки будут запускаться игры. Я свои две проверил - ни с одной не пашут.
А вот это супер !!!Добавлена возможность отключения отладочных цветных экранов при загрузке игры.
Ты знаешь, если честно, даже времени нет тестить. Если будешь юзать софтину, отпишись сам о результатах тестирования, плиз.Кстати, IGR у всех работает или только у меня он выходит из игры но обратно ничего не грузит ?
Комп ничего с привода загружать не будет.ras223 написал(а):будет ли мои комп (подключеныи через сеть LAN )
читать, загружать проги с привода PS2.
Проги, блин, подойдут любые, это ж абсолютно одинаковые системы (я про PS2), а то, что FMCB дырку прикрыли в 900ХХ - это скажи спасибо $ONY.ras223 написал(а):И Какие проги подоидут для моего PS2 как известноFree-
McBoot , Exploit не подходят к v17(a)Slim 9000x