Да, эти эмули работают нормально. Запускают игры с флешки. Тока вот сами игры тормозят. Особенно на эмуляторе SNES. Точно не помню, но вроде на старой моей соньке толстой такого не было. Правда и ромы я грузил с харда. Эх...
А есть у кого-нибудь образ диска с самыми последними на данный момент версиями программ? А то нигде не могу найти образа(((а хотелось бы все проги в одном диске). Чтоб записал и не парился.Если есть ссылки или возможность залить, то кинте плиззз!! И описания программ(для чего нужны и инструкцию плиз)))
Я таки наконец-то заюзал эмули NES на PS2. Юзал fceu beta 92, и InfoNES-HD-1b. Последний разочаровал тем, что ромы с флэшки не запустил. Первый же запросто запустил пару игр. Но вот позиция экрана ацки не понравилась. Низ кто-то съел ! Да и управление только на крестике напрягает (у меня в последнее время Left очень туго нажимается). Собственно - как поправить позицию экрана, и есть ли возможность установить направляющее управление на аналог ?
Как только запустил эмулятор, надо нажать Select или треугольник) И там выбрать регион Pal и смешения по экрану
Наконец-то вышла английская версия USBUtil v2.0 (584 КБ) - Позволяет управлять почти всеми опциями по работе с ISO образами игр - Создание ISO образов с CD / DVD - DNAS патчинг / IOPRP (пакет v1.0) - Новый метод восстановления без использования файла ul-old.cfg (совместим с традиционным методом) - Проверка структуры ISO - Просмотр и ассоциации с файлами внутри образов - Работа с видеофайлами в форматах MPG, M2V, MPC, PSS, PSV, SFD, NFX для уменьшения тормозов при их воспроизведении - Вставка и замена файлов без пересборки образа - Метод частичного и полного восстановления игры насколько возможно в первоначальный вариант после внесенных изменений - Новый метод рипа игр, связанный с уменьшением занимаемого места
Новая утилита для смены режима пал/нтсц с фиксом по оси Y - PS2 YFIX v1.07 (237 КБ) Мануал по использованию находится внутри архива. Утилита патчит запускаемые эльф файлы.
Есть SNSYTEMS PRODG for Playstation v2.00 от zenith. Генерирую лицухи. Кидаю в папку с установленной программой, пробую в другие. Лицензию не схватывает. Как правильно крякнуть прогу?
скажите мне люди пожалуйста люди- есть такая прога которую на карту памяти соньки закачиваеш и на не чипованной соне начинают работать пиратки?
ArhiAngel Установщик, я думаю, официальный. Кряк от zenith. Не схватывает сгенерированные лицушки и все...
Fury-Wellfedded, Если честно - я нифига не понял что эти SYSTEM PROGS делают %) Опиши подробнее, и выложи ссылку (если маленький размер).
ArhiAngel Это официальные среды разработки приложений для консолей, в моем случае для PS2. Скачал с торрентов вместе с официальным SONY SDK. Размер вроде больше 300 метров. Ссылку когда-то давно давали здесь на форуме в виде пиратского смайлика.
Fury-Wellfedded, : а, помню. ps2fan ещё линку давал. Так ты на нечипованной консоли что-ль запускаешь диски ?
ArhiAngel Консоль у меня чипованная, не пойму к чему этот вопрос. Я прогу SNSYTEMS PRODG for Playstation v2.00 для PC взломать не могу. Только и всего.
Наткнулся на занятную утилиту ps2force480p. Про нее тут упоминаний не видел. Думаю из названия все ясно Патчит исо, потом можно запускать через HDL и Toxic OS. Клик. Завтра достану PS2 из шкафа, потестирую
Бог услышал мои молитвы! Наконец-то кто-то сделал патч для исо! Собственно, для этого я хотел изучить SYSTEM PRODG. ps2fan Попробуй потестить игры от SEGA (Puyo Puyo только не надо), у них частенько картинка с аспектом 1:1 в 480p через HDTV Exploder. Можно игры от Square Enix. Final Fantasy X XII NTSC например.
Десятку я через Xploder HDTV запускал, вроде норм было. Сейчас потвердить не могу, т.к. тема, где я отписывался о результатах тестов ушла в небытие. Вобщем если сегодня оторвусь от Gears of War 2, то потестирую обязательно