PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
ShellShocked, Ответь, ты винт на ошибки сканировал в WinHIIP? Если образы удалять через HDL или HDL_Dump, то часто появляются логические ошибки в разделах. У меня при большом количестве ошибок даже игры переставали запускаться. Проверка и фикс в WinHIIP обычно помогает.

Нет, не проверял...Надо будет проверить.

Я тут попробовал проиграть mp3 с флешки Digma на 256 mb, которую ulaunch elf ни в какую не видит. Думал, что и SMS не увидит, но как ни странно он увидел, и музыку и даже avi прекрасно с нее проиграл. Почему так происходит? Попробовал ps2os, она тоже флешку не видит.

Как обычно дело в драйверах, смс постоянно обновляется, а вот уле и тем более пс2ос нет.

Где :worthy: скачать такие программы как:

DVD Region X
DVD Region Free
Action Replay Max
Xploder V4 Pro

И прочие homebrew программы для PlayStation II ?

inzoni, для людей не желающих пользоваться поиском сообщаю:
http://sksapps.com/index.php - там есть практически весь необходимый софт для PS2

inzoni,

http://sksapps.com/index.php - там есть практически весь необходимый софт для PS2

Просьба есть у меня к тебе. Помоги найти программу, которая сможет запустить DVD фильм скаченный и записанный на DVD - R болванку (4,7 Gb). Dvd-проигрыватель (Xoro 201P) этот диск с фильмом воспроизводит. Приставка (PS-II Slim SCPH-77008 CB) чипованная, только о чипе нет информации т.к. купил приставку новую + чипованную и запломбированную (гарантия). При покупке сказали чип самый лучший :sorry:

Кто-нибудь пробовал программу ps2key launcher? У меня она выдает загадочную надпись: "No se ha podido leer el fichero de configuracion".

Кто нибудь знает как полностью форматнуть memory card не заходя в нее браузером?
Ато карточка работает но при заходе в нее зависает консоль Так же вопрос по эмуляторам. Какие эмуляторы имеются на PS2 уменя есть nes и был snes

Помоги найти программу, которая сможет запустить DVD фильм скаченный и записанный на DVD - R болванку (4,7 Gb)
Программа для воспроизведения DVD-Video уже встроенна в PS2.
Для DVD-Rip и других .avi используй SMS.

Да уля у меня флэшку не вилит, хочу другие проги попробовать.

Подскажите есть ли мс killer в elf формате?Или придется компажку резать?

При покупке сказали чип самый лучший
Стандартный ответ продавца на вопрос какой чип стоит в консоли. Или еще говорят: "Пиратку запускает, что тебе еще надо?"

А DVD-плеер уже есть в консоли, ставь болванку и смотри. А чип должен без проблем снять региональную защиту.

Подскажите есть ли мс killer в elf формате?Или придется компажку резать?
Есть

Возьми образ и из него извлеки эльф, делов то на пару минут.

Кто знает еще какие проги для работы с флэхами (всмысле для копирования файлов)?

Вот бы найти такую программу которая может по локальной сети принимать на PS2 транспортный поток, идущий на ПК с DVB карты, чтобы смотреть его на телевизоре, например спутниковые каналы.

Вот бы найти такую программу которая может по локальной сети принимать на PS2 транспортный поток, идущий на ПК с DVB карты, чтобы смотреть его на телевизоре, например спутниковые каналы.
Только если сам напишешь. Так рождаеться любой homebrew soft - по надобности продвинутых юзеров-программеров.

Назад
Сверху