Я тут попробовал проиграть mp3 с флешки Digma на 256 mb, которую ulaunch elf ни в какую не видит. Думал, что и SMS не увидит, но как ни странно он увидел, и музыку и даже avi прекрасно с нее проиграл. Почему так происходит? Попробовал ps2os, она тоже флешку не видит.
Где :worthy: скачать такие программы как: DVD Region X DVD Region Free Action Replay Max Xploder V4 Pro И прочие homebrew программы для PlayStation II ?
inzoni, для людей не желающих пользоваться поиском сообщаю: http://sksapps.com/index.php - там есть практически весь необходимый софт для PS2
Просьба есть у меня к тебе. Помоги найти программу, которая сможет запустить DVD фильм скаченный и записанный на DVD - R болванку (4,7 Gb). Dvd-проигрыватель (Xoro 201P) этот диск с фильмом воспроизводит. Приставка (PS-II Slim SCPH-77008 CB) чипованная, только о чипе нет информации т.к. купил приставку новую + чипованную и запломбированную (гарантия). При покупке сказали чип самый лучший
Кто-нибудь пробовал программу ps2key launcher? У меня она выдает загадочную надпись: "No se ha podido leer el fichero de configuracion".
Кто нибудь знает как полностью форматнуть memory card не заходя в нее браузером? Ато карточка работает но при заходе в нее зависает консоль Так же вопрос по эмуляторам. Какие эмуляторы имеются на PS2 уменя есть nes и был snes
Программа для воспроизведения DVD-Video уже встроенна в PS2. Для DVD-Rip и других .avi используй SMS.
Стандартный ответ продавца на вопрос какой чип стоит в консоли. Или еще говорят: "Пиратку запускает, что тебе еще надо?" А DVD-плеер уже есть в консоли, ставь болванку и смотри. А чип должен без проблем снять региональную защиту. Есть
Вот бы найти такую программу которая может по локальной сети принимать на PS2 транспортный поток, идущий на ПК с DVB карты, чтобы смотреть его на телевизоре, например спутниковые каналы.
Только если сам напишешь. Так рождаеться любой homebrew soft - по надобности продвинутых юзеров-программеров.