Duke Nukem
Well-Known Member
- Реакции
- 9
народ, помогите найти инструкцию для разбора SCPH-10000 самой первой. я чо-то смотрю на нее и там вообще всё по-другому =/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя там какая голова была? C? Я ж тебе писал вроде, что луче взять аналог Q, чем париться с установкой B...Господа, у меня проблема. Не просто проблема, а ПРОБЛЕМА-ПЛЯ !
Работа с компонентным входом
Согласно спецификациям SAA7136, максимальные разрешения на входе ограничены 480p/576p, при подключении источников с 720p/1080i происходит интерполяция. Добавив сюда последующее масштабирование до разрешений на выходе тюнера при помощи видеопроцессора, можно получить неудовлетворительные результаты, наглядно продемонстрированные Compro VideoMate V300.
Тюнер был протестирован с игровой приставкой Microsoft XBOX360 в режиме 1080i. Результат сравнивался с подключением посредством фирменного VGA-переходника.
Как ни странно, AverTV Box W9 Plus справился с этой задачей существенно лучше, что, по всей видимости, объясняется лучшим качеством масштабирования и хорошей чёткостью используемой разновидности деинтерлейсинга. Да, результат далёк от идеала, к тому же, при подключении 1080i источников артефакты деинтерлейсинга становятся более заметными, но состязание с Compro VideoMate V300 выиграно по очкам с приличным перевесом.
разобрать, да спиртом протереть дорожки