Угу - человек хочет за 400 руб. купить у меня - мотивируя тем, что он столько на ебее стоит + 100 р. доставка с ебея...
![]()
прошу заметить что я приводил к сведению а не говорил цену, я ж понимаю что ебэй всё китайский брак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу - человек хочет за 400 руб. купить у меня - мотивируя тем, что он столько на ебее стоит + 100 р. доставка с ебея...
![]()
обьясните плз нубу пошагово как замуть флэшку для пс2?
убил 3 сд-р (2 вирбатум 1 вс) и раза 3 писал на вирбатим сд-рв, но пишет ошибка, качал разные версии с разных сайтов
консоль-50008, чипованная, пиратки и игры пс1 без базара а софт никак((
У меня PS2 modchip Matrix2 не читает диски CD от PS1 может кто знает какие кнопки нужно нажать что бы читаt их?
поди объясни эту школьнику 9-ти лет, пристал с ножом к горлу, у него у одноклассника эта игра хорошо работает, я ему тоже говорю мы ж на сони играли, ну да ладно, я поняла и слава богу что идет рывкам все равно на приставке мне больше нравится игратьrazdvatri, ну так раз есть консоль, нафига мучить эмулятор ? Игра никогда не выходила на ПК, и не выйдет. А то что продают под "Гамес фор Виндуза" тупо образ игры с вмонтированным эмулятором, и многие игры вообще не способны эмулироваться на полной скорости.
А, ну да, надо ж пиписьками померяццо - мол, раз у него 25, так у меня должна быть больше !поди объясни эту школьнику 9-ти лет, пристал с ножом к горлу, у него у одноклассника эта игра хорошо работает