PS2 Простые вещи для нубов

• Автор темы Автор темы pvc1
  • Дата начала Дата начала
ну методов много разных, почитать можно тут - http://www.sksapps.com/index.php?page=fmcb.html наведя курсор на закладку "Installation"

attachment.php

Вложения

• fmcbinstall.webp
    fmcbinstall.webp
    24,2 КБ · Просмотры: 531
Ок. Значит мне надо просто записать Noobie package на СД болванку и тогда всё будет пучком?

Короче, если консоль у тебя нечипованная или поблизости не имеется таковой, то ничего ты не запустишь с флешки.
Можно еще воспользоваться диском SwapMagic, но его не на каждом углу продают.

А как нащёт самаму создать SwapMagic диск? Ну образ в инете и всё такое :heh:

Нет, на нечипованной запустится только оригинальный.

за такое биллибои по морде надают :D

Ух ты ! Если пад от 360 удобнее чем от xbox, то взял бы себе такой !
И кстати, xbox'овский пад к PS2 никак не прикрутить ?

>за такое биллибои по морде надают
Просто на файтингах частенько попадаются биллиботы, а переходники за 3тыра XBOX360-PS3 покупать вообще не хочется, хотелось бы заказать пару таких, чтобы управление для них было более-менее привычно.

>xbox'овский пад к PS2 никак не прикрутить ?
Если только первый бокс, насколько я знаю.

NikolaNikokakola, джой - полная какашка. Постоянно теряет связь. Аналоги отвратительные. Крестовина неудобная. Кнопки плохо нажимаются. Жуть в общем. Не советую тратить на него деньги.

ps2fan, да я и не собирался тратить. Конечно, лучше оригинал и переходник какой-нибудь.

Я всех предупреждаю, чтобы не сливали свои деньги в неведомое, так же как я.
Теперь у меня этот джой используется для управления XBMC, чтобы в постельке без провода смотреть видео.

подскажите пжалст чем и в каком формате записать образ CD формата nrg на CD болванку, если у меня приставка SCPH - 75008 чип modbo (также у друга есть приставка SCPH - 77008 с чипом Matrix infinity). Весь гугель перерыл везде фсё по разному описывают. заранее спс.

Попробуй записать Алкоголем как PS2 диск. Нерой, думаю, не стоит записывать.

У меня вопрос.
Записал игру от PSOne. Запускаю её на PS2. Все работает, но одна проблема - сдвиг картинки по оси Y. Как это изменить? Давно видел тему на torrents.ru, но её удалили и теперь незнаю куда обратиться.
Заранее спасибо.

У меня вопрос.
Записал игру от PSOne. Запускаю её на PS2. Все работает, но одна проблема - сдвиг картинки по оси Y. Как это изменить? Давно видел тему на torrents.ru, но её удалили и теперь незнаю куда обратиться.
Заранее спасибо.

Это происходит с NTSC образами на говёных чипах,нужен такой с настройкой PSX SCREЕN FIX http://www.chipi.ru/ps2/matrix_menu.html ,ещё варианты: патчить каждый образ под PAL или юзать только европу.

Еще варианты - юзать специальный патч, который может выровнять картинку. Где то валялось, думаю сможешь найти.

Назад
Верх