PS2 Простые вещи для нубов

• Автор темы Автор темы pvc1
  • Дата начала Дата начала
Drakandr, открой *.cue файл блокнотом и посмотри что там написано (а ещё лучше сюда запости что в нём прописано).

Совсем нубский вопрос:
В мире есть туча андабов, даже есть небольшой сайтик в котором эти все версии регистрируются, только вот где можно на это достать чексуммы? А то я вообще без понятия какая версия у меня, а качать заново одно и тоже не хочется.

ScooloV, скорее всего только опытным путём :(

ArhiAngel, вотFILE "ARMax 3.33 Pal.iso" BINARY
TRACK 01 MODE1/2048
INDEX 01 00:00:00

Drakandr, измени MODE1/2048 на MODE2/2352 и всё будет пучком.

ну я открыл блокнотом, а сохранять не сохраняет почему то(((((

скорее всего на твой файл наложили древнее шаманское проклятие "ридонли"

Подскажите, можно ли где то посмотреть список игр на PS2, которые widescreen поддерживают?

Странный список...нашел там барнаут 3, написано что поддерживает, но у меня есть эта игра, и там нет возможности выставить вайдскрин.

я надеюсь ты понимаешь, что NTSC версии часто отличаются от PAL релизов.

Конечно :) надо будет ради интереса нтсц попробовать

Такои вопрос можно ли использовать sony ericsson w200 использовать как флэшку для подключения к ПыСы2 ? и еще, как мне запускать приложения с флэшки?

посмотри в ULE видится телефон в :mass ? Если да, то можешь с него и приложения тогда запускать.

У меня нечипованая слимка. как мне запустить уле? на дисках вроде не хочет

ставить Free MC Boot или если модель 9хххх, то чиповать

о.О Я чего то не понимаю х)) Обисняю :
На наклейке на самой престе (под низом) написано scph - 75004 (Мэйд в японии).
То же самое ессесено в биосе.
У меня имеется телефон(как флэшка).
Вот. Ну и я не пойму как запускать программы.
Ибо через диск не хочет(вроде как не получалось).
Воть.....Ну и возможно ли вообще что нить с ней тогда зделать???

ну раз 75004, то значит повезло и можно FMCB поставить на карту памяти, осталось изучить матчасть и найти чипованную пс2 :)

вопрос....А зачем мне Чипованная ПС2??

блин....Я тупой >.< Вашем любимым метододом запускаем фаил version-check-dvdelf-dwnload.elf (который лежит в папке на usb флешке куда вы распоковали dvdversioncheck.zip). Это ж какие методы есть кроме как С диска Уле запускать?

Назад
Верх