Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как подключить PS2 к PC? И что для этого нужно????
FILE "Crash Bandicoot (J) [SCPS-10031].bin" BINARY
TRACK 01 [B]MODE2/2352[/B]
INDEX 01 00:00:00
Как подключить PS2 к PC? И что для этого нужно????
Если честно то я ничего не понел, мне ваще токо 14 лет, вот откуда *.cue файл брать я так и не врубился, это типа надо образ который я скачал из psx-cor'a в формате *.iso, надо блокнотом открыть???? и еще переименовать ьсам образ в cue??Drakandr, *.cue файл должен быть такого типа
Код:
FILE "Crash Bandicoot (J) [SCPS-10031].bin" BINARY
TRACK 01 MODE2/2352
INDEX 01 00:00:00
Собственно, из-за этого MODE2/2352 и нужна эта разметка - CD диски других форматов не запускаются на PSOne/PS2. Подставляешь вместо Крэша название своего образа (только имя, желательно без полного пути к файлу, и оба файла должны лежать в одной папке), Алкоголю подсовываешь этот cue (делается в простом блокноте, потом переименовывается в file_name.cue) и пишешь на CD на минимальной скорости.
Скажи, а для кого я писал вот это ?надо блокнотом открыть???? и еще переименовать ьсам образ в cue??
[B]делается в простом блокноте, потом переименовывается в file_name.cue[/B]
А простой флэшки не хватит ? И что за контент такой интересный, который открывается с компа ? Просмотр фильмов через сеть что-ль ?Эту нужго жтобы копировать сейвы с компа на соньку
Извините, я канеш ламер полный, и се равно ниче так нормал и не понел, можете уш нормально объяснить, ну я не знаю, я открыть блокнотом этот iso не могу((((