Здравствуйте! У меня такая проблема:
У меня есть PlayStation 2, чипованная. В основном она нормально читает диски, о с некоторыми бывают такию глюки:
1) В игре Genji игра "не видит" карту памяти. То есть сохраниться там нельзя

У моих друзей (У ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ PS2) всё нормально, ну я еще брал на проверку и другой диск с этой же игрой, тоже самое

2) Игра Shinobido. Сама игра ен хочет запускаться. У моих друзей опять же всё норм. Сделал образ игры на компе, переписал на болванку. Игра запустилась, но каждые пол минуты\минуту она подвисает ан пару секунд.
3) Скачал игру Berserk. Игра ОЧЕНЬ долго грузится. То етсь не минуту и не пять, иногда дело доходит до 10-15 минут, а в игре полно моментов загрузки, то есть врядли это сделали специально + очень долго рузятся просто полминутный олик на движке игры когда общаются два персонажа). Ну и роликив игре постояно подтормаживают, ну или они зависают... я дольше 23 секунд (засекал) не выдерживал.
4) Ну и еще глюк, что если открыть крышку, вставить другой диск(хотя если не вынимать вставленый иск, тоже самое будет), то прставка просто его ен читает. То есть всталение диска с SMSPlayer`ом (к примеру), а потом болванку с фильмами не проходит
Скажите, можно ли что нить сделать с этим? Может перепрошить или еще что? Просто БЕРСЕРКА скачивал недели полторы\две, а тут такая фигня