Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
или на 2.5 скорости. Я лично токо на этой скорости и пишу. Ну или на 4, но эт редко.пиши кстати на 4 или 8 скорости.
Прилеплина с платой к правой стенке привода.Угу. Я вот тоже не припомню где она на толстушке %/ Хотя разбирал соньку полностью.
2.5 скорости вроде не бывает :sh::heh: Можно 2.4 записать +R, но таких болванок два года как нет, и привод (если ему не сто летили на 2.5 скорости. Я лично токо на этой скорости и пишу. Ну или на 4, но эт редко.
Пол-года максимум покупал такую болванку - Verbatim printableМожно 2.4 записать +R, но таких болванок два года как нет
NEC-3550A записалне даст меньше 4х писать.
И какой прогойThe REAL, опечатка) но у меня привод новый и вроде пишет на 2.4 нормально. Странно, да?))
:? Вообще неужели лучше получается чем на 4х?и вопрос, хочу ли я продолжить.. если нажимаю да, то он пишет диск может не работать или работать неправильно (впринципе сонька тогда этот диск вообще читать не хочетImage Format: MODE2\FORM1\2352
DVD Format: MODE1\2048
в 2000-2001 много на CD вышлоScooloV, это вы среьёзно на счёт CD? Просто никогда бы не подумал что есть игры на вторую соньку которые надо пистаьна СD
Они и сейчас выходят иногдав 2000-2001 много на CD вышло
Уже стер "невидимые игры", заливаю новую игру - а она не заливается :huh:Винт в компе через WinHIIP просканить надо. Наврняка там ошибки в файловой системе есть.
неа. На соньке только форматнуть через улю...А кроме как WinHIIP прям на приставке ничем нельзя? Или отформатировать заново...