Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не делай этого!! а потом удивляються люди, кому в голову приходит снимать образы зыч игр вскими спорными прогами.LEONID, Nero самый простой вариант.
Всем доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста - я собираюсь переписать игру Xenogears от пс1,и играть в неё на пс2 и у меня возникли два вопроса, ответьте пожалуйста, если не трудно:
1) Чем снимать образ с диска от пс1?
2) Какой прогой записать этот образ на обычную CD болванку и на какой скорости, чтобы не мучаться со всякими mode' ами и конвертёрами, и не запороть лазер на пс2?
Заранее огромное спасибо)))
Всю жизнь писал образы игр .NRG Nero и никаких проблем небыло. Ни с ПС1, ни с ПС2. Nero это спорная прога??? Ну если руки кривые, тут никакая прога не спасет...не делай этого!! а потом удивляються люди, кому в голову приходит снимать образы зыч игр вскими спорными прогами.
Современные приводы на 1х не пишут!только в нем есть опция записи на 1х.
А как же Неро Лайт)))?Ну справедливости ради, неро в последнее время начинает меня бесить. Из удобной небольшой проги сделали мегамонстра.
Согласен,Ну справедливости ради, неро в последнее время начинает меня бесить. Из удобной небольшой проги сделали мегамонстра.