PS3 Просмотр видео на PS3

• Автор темы Автор темы michaelp
  • Дата начала Дата начала
Попробовал. Вроде все хорошо. И субтитры умеет.
Подскажи, каким образом удалось запустить одновременно с видеофайлом субтитры в формате .str и .ass? Кидал в ту же папку, что и видеофайл, переименовывал, но PS3 все равно их не видит. А вот в .mkv контейнере - за милую душу.

А может кто выложит этот медиа-сервер куда?
Не нужно ничего выкладывать, когда разработчики программулины уже обо всем позаботились: ссылки на дистрибутив для различных ОСей искать здесь.

Подскажи, каким образом удалось запустить одновременно с видеофайлом субтитры в формате .str и .ass? Кидал в ту же папку, что и видеофайл, переименовывал, но PS3 все равно их не видит. А вот в .mkv контейнере - за милую душу.
Я пока не совсем понял в чем причина, но у меня .srt субтитры не для всех фильмов работают.
Вообще когда найдены субтитры рядом с именем в фигурных скобках это указывается.

Update: разобрался - субтитры которые не показывались, были в юникоде. Решается пересохранением файла субтитров в ANSI кодировке.

Не нужно ничего выкладывать, когда разработчики программулины уже обо всем позаботились: ссылки на дистрибутив для различных ОСей искать здесь.

Данке :)

Есть маленкая прога которая изправляет ошибши в *.sub *.str и т.д.
http://www.submagic.tk/

Можно проверять и изправлять если чтота не так автаматом.Вставит в строку скока нам надо знаков и т.д.По умолчанию ето 50 но я гдето читал что лучше 40 так как ето какойто стандарт и так они лушче возпринимаются.Делаем Fix Errors и можем сохранить с каким нам угодно разширении ..*.ssa *.sub *.str *.txt и все ето за секунду.
Советую всем ознакомится с ней.Пригодится рано или поздно.

Ещё один дерьмовенький медиаплеер. mkv играются с рывками и только с одной звуковой дорожкой т.е. других не видит. Ладно. Быстренько перегнал 1080p mkv в ts. Играет, но без изображения. В топку такие медиплееры.

А можно ссылочку на конвертер, который быстро кодит MKV в формат потребляемый сонёй?:)

Ещё один дерьмовенький медиаплеер. mkv играются с рывками и только с одной звуковой дорожкой т.е. других не видит. Ладно. Быстренько перегнал 1080p mkv в ts. Играет, но без изображения. В топку такие медиплееры.

Java хуле.

Почему рывками? Я такое не заметил а запускал 3-4 фильма.От РС ето както зависил или нет? Может чтота с настройками не так?

Я изпользовал тока три вещей сначало джаву положил ...jxpiinstall-6u11-fcs-bin-b90-windows-i586-25_nov_2008.
Потом ffdshow-rev2527_20081219 и под конец сам сеервер ...pms-win32-1.00.
У меня Vista Ultimate.Пока нет проблем.

Wendigo, ты не пробовал баловаться с настройками сервера? Я увеличил размер transcoding buffer. Мне помогло.

Тогда не интересно.

Wendigo,
Чтобы выбрать нужную дорожку, есть хорошая прога, MKVtoolnix позволяет добавлять и удалять звуковые дорожки, а также выставлять любой их порядок.

Чтобы выбрать нужную дорожку, есть хорошая прога, MKVtoolnix позволяет добавлять и удалять звуковые дорожки, а также выставлять любой их порядок.
Я знаю. Фишка в том, что все эти медиплееры бесполезны т.к. всё равно нужно конвертировать фильмы и плодить дубли. Т.е. есть оригинал весом 8 гигов + ещё копия 8 гигов с нужной звуковой дорожкой.
Лично мне удобнее смотреть фильмы с внешнего винта или с винта самой PS3.

Вопрос снялся сам по себе

Фишка в том, что все эти медиплееры бесполезны т.к. всё равно нужно конвертировать фильмы и плодить дубли. Т.е. есть оригинал весом 8 гигов + ещё копия 8 гигов с нужной звуковой дорожкой.

Полная хересь. Приоритет дорожек выставляем в сплиттере (например Haali). И все работает без всяких переконвертаций.

Короче всё равно этот медиплеер херня. Увеличил transcoding buffer до максимально возможных 650 Мб, но прога выставила 630. Подвисоны всё равно остались, только теперь раз в 3 минуты. Видео смотрел 1080p.

Wendigo, у тебя PS3 и PC по Wi-Fi общаются?

Нет. По витухе.

Назад
Верх