DrGonzo
New Member
- Реакции
- 112
А антивирус опять просто так ругается?
У меня не ругался.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А антивирус опять просто так ругается?
Подскажи, каким образом удалось запустить одновременно с видеофайлом субтитры в формате .str и .ass? Кидал в ту же папку, что и видеофайл, переименовывал, но PS3 все равно их не видит. А вот в .mkv контейнере - за милую душу.Попробовал. Вроде все хорошо. И субтитры умеет.
Не нужно ничего выкладывать, когда разработчики программулины уже обо всем позаботились: ссылки на дистрибутив для различных ОСей искать здесь.А может кто выложит этот медиа-сервер куда?
Я пока не совсем понял в чем причина, но у меня .srt субтитры не для всех фильмов работают.Подскажи, каким образом удалось запустить одновременно с видеофайлом субтитры в формате .str и .ass? Кидал в ту же папку, что и видеофайл, переименовывал, но PS3 все равно их не видит. А вот в .mkv контейнере - за милую душу.
Не нужно ничего выкладывать, когда разработчики программулины уже обо всем позаботились: ссылки на дистрибутив для различных ОСей искать здесь.
Ещё один дерьмовенький медиаплеер. mkv играются с рывками и только с одной звуковой дорожкой т.е. других не видит. Ладно. Быстренько перегнал 1080p mkv в ts. Играет, но без изображения. В топку такие медиплееры.
Называется tsMuxerGUI.А можно ссылочку на конвертер, который быстро кодит MKV в формат потребляемый сонёй?
И звуковые дорожки стали переключаться?Я увеличил размер transcoding buffer. Мне помогло.
Нет, рывки исчезли.И звуковые дорожки стали переключаться?
Я знаю. Фишка в том, что все эти медиплееры бесполезны т.к. всё равно нужно конвертировать фильмы и плодить дубли. Т.е. есть оригинал весом 8 гигов + ещё копия 8 гигов с нужной звуковой дорожкой.Чтобы выбрать нужную дорожку, есть хорошая прога, MKVtoolnix позволяет добавлять и удалять звуковые дорожки, а также выставлять любой их порядок.
Фишка в том, что все эти медиплееры бесполезны т.к. всё равно нужно конвертировать фильмы и плодить дубли. Т.е. есть оригинал весом 8 гигов + ещё копия 8 гигов с нужной звуковой дорожкой.