PS3 Просмотр видео на PS3

• Автор темы Автор темы michaelp
  • Дата начала Дата начала
Так там же про бокс :)

почеу пс3 не читает диски с фильмами а комп читает

У меня тут знакомый спросил умеет ли PS3 показывать Blu-Ray диски с фичей Picture-In-Picture. Это как?

Появился какой то Java Media Server, по ссылке очень хвалят
http://translate.google.nl/translat...ia-server-5199.html&sl=nl&tl=en&swap=1&swap=1
Не зря хвалят, проверенно лично, работает практически со всеми контейнерами, видеоформатами и субтитрами внутреними/внешними. Тестил видео *.mkv 1080p тормозов никаких!!! (в отличии от tversity) прога может транскодировать через Mencoder, tsMuxer и связками AviSynth/Mencoder, Avisynth/FFDshow, я пользовался последней. С настройками тоже никаких особых заморочек небыло.

Не зря хвалят, проверенно лично, работает практически со всеми контейнерами, видеоформатами и субтитрами внутреними/внешними. Тестил видео *.mkv 1080p тормозов никаких!!! (в отличии от tversity) прога может транскодировать через Mencoder, tsMuxer и связками AviSynth/Mencoder, Avisynth/FFDshow, я пользовался последней. С настройками тоже никаких особых заморочек небыло.

Звучит неплохо. Надо попробовать.

Попробовал. Вроде все хорошо. И субтитры умеет.

А может кто выложит этот медиа-сервер куда? А то там регится надо :)

Вчера дал ему шанс и правда очь хорошая прога ...проигрывает все *.mkv и т.д. с буковками без тормозов и намного быстрее все работает чем в тот же Медия Центр из под Виста.

о,спасибо за инфу,реально с прошлым даже не валялась

А антивирус опять просто так ругается?

Назад
Верх