- Реакции
- 4.099
sosnovka
А что на 32гиговую флешку нельзя закинуть файл размером 10 гигов?
То что PS3 понимет только файловую систему FAT32 с внешних USB носителей, которая не поддерживает файлы больше чем 4Gb.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
sosnovka
А что на 32гиговую флешку нельзя закинуть файл размером 10 гигов?
Что мешает порезать файл на две или боле частей?
В следущий раз используй нормальную прогу. Например VirtualDub.я использовал Сплиттер для разбивки пары видеофайлов, которые впоследствии так и не смог запустить.
Как по мне так это извращение - часами пережимать фильм для просмотра на пс3, когда можно порезать за пару минут.Я жму фильмы до веса 3950 Мб.
Да-да, меня заставляют сидеть и смотреть как фильм жмётся. К стулу привязывают и спички в глаза вставляют что бы не спал. Сижу извращаюсь.Как по мне так это извращение - часами пережимать фильм для просмотра на пс3, когда можно порезать за пару минут.
P.S.Я експеримент завершил ...в аудио отношении ПС3 не годится.Сравнивал на звук.
1.PC+Sound Card+DAC - lossless and CD Audio
2.Hi-Fi CD Audio
3.PS3+DAC - lossless (*.wma *.wave) and CD Audio
PS3 проиграла во всех вариантов.Только CD Audio играет немного лучше чем у РС через CD-ROM но там технология другая так что ето понятно.Но факт что РС играет файл несжатой (wave) через звукавую и DAC получше сонки.Ана басс изкажает и середина у ней размытая.
Щас наверное ктота закричит заплакает как ето не так ...может не так если сравнить с интегр. в материнскую плату AC'97 звук.
Но у меня ESI Juli@ - http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml и Сонька просто сдохла при сравнениижалко правда.
Сойдемся на том что каждый др0чит как он хочет.Да-да, меня заставляют сидеть и смотреть как фильм жмётся. К стулу привязывают и спички в глаза вставляют что бы не спал. Сижу извращаюсь.
Не у всех комп и телек стоят рядом в одной комнате.Все таки не панимаю почему сложно просто кабель из видео карты в ТВ воткнуть?
Вот это верно подмечено.но не может дурацкая конзоль ничево нормально сделать.Бревно ана полное как мултимедия.
Потому что у них нет xbox360.Не панимаю почему люди хотят абязательно при помощи ПС3 *.mkv и вообще HD видео смотреть.
Лень покупать 5 метровый VGA. Плюс звук надо выводить. Значит покупать ещё 5 метровый миниджек-2 рца. HDMI в моей 7900GS нет. Да и телек не поддерживает подключение точка в точку по HDMI.Все таки не панимаю почему сложно просто кабель из видео карты в ТВ воткнуть?
Дошло наконец.Сойдемся на том что каждый др0чит как он хочет.
Хочется поставить Linux на PS3 и конвертить прямо на ней