на МедиаСервер ?? Windows Media Player 11 ) и NERO пробовал или ты про файловый ?? http://www.redkawa.com/fileserver/ очень простой в обращение 1. устанавливаешь на комп 2. на ps3 в броузере набираешь IP и порт 3. доступ к HDD компа )
люди, у меня при попытке запустить конвертацию с mkv2vob выдает про неподдерживаемый кодек: V_MS/VFW/FOURCC как его удалить, кто-нибудь знает?
Stratege у кого как, у меня 1Tb забить ОРИГИНАЛАМИ, я пережатки не качаю. надо все посмотреть и накачать еще TB )) ShellShocked Поздравляю, но если телевизор 1080p, какой смысл смотреть 720p ? я не знаю
Oo я так понял что смотрят именно 1080p, независимо от контента? и линии небось считают, что-б не обманули и не 1079 было по мне так vhs подойдет, если это заслуживает просмотра, а смотреть отстой только потому что он 1080p... не мой случай
Ivse - если тебе пофиг какое разрешение, зачем тебе PS3 ?? там всего 3-4 игры, остальное мультиплатформа, играй PS2 и Dendy )))))
я и продолжаю играть в игры ps2, многие еще не прошел. сюжет мне как-то больше интересен чем очередной тупой шутер или клон чего-то там.. P.S. btw при чем тут игры? Oo тема видео
ivse - ну удачи, на большом экране грустно смотреть на PS2 игры, как и на VHS ... )) игры для сравнения разрешения Cactuer - оригиналом я считаю 1) образы BlueRay дисков, штук 10 на русском вышло 2) ремуксы, где взято видео с BR/HDDVD без пережатия и приклеена русская дорожка от dvd релиза .. тряпошные рипы не интересуют
большей глупости чем играть и смотреть фильмы по критерию линий я не представляю. понятно когда при одинаковом контенте выбирается более качественный, но так... мои соболезнования
ivse - если ты играешь на 15", то мои соболезннования , а смотреть на набор пикселов в 2008 году я не собиарюсь ))
15" ? у меня таких мониторов-то уже лет 12 как нет играю на панельке, 1080p. 40" P.S. аргументы продолжают радовать - "смотреть на набор пикселов", вообще смотрят на игру, на фильм, на сюжет и геймплей.