Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спустя два с половиной года после запуска, у PS2 были FFX, Onimusha, DMC и Gran Turismo 3: A-Spec! Так что не надо лепить про какие-то Айскомбаты и Бурнауты...
The I,
Вижу тебя через пол года в Лайве![]()
The I,
Вижу тебя через пол года в Лайве![]()
Вот именно, что будут.
Дай-то Бог... Никто ж не против, просто не нужно спустя полгода-год лепить гнилые отмазки, что дюжина - это аж три штуки, что ФФ13 перенесена из-за конченного микрософта, а провалившиеся продажи от того, что геймеры нифига не понимают и покупают виибраторы...Спустя два с половиной года у PS3 есть/будут FFXIII, HS, Uncharted, GT5, и еще дюжина хитов о которых на PS2 и мечтать не могли.
Вот именно, что будут
Дай-то Бог...
а провалившиеся продажи от того, что геймеры нифига не понимают
:
:Да ты можешь сколько угодно отмахиваться, только в той теме есть даты выхода и подсчеты что и когда вышло. И вместо того, чтобы их опровергнуть, ты предпочитаешь называть их моим бредом.cir,
Я оказался неправ исходя из твоих бредовых утверждений что PS2 стартовала чуть ли не в 2002 году:
Твой любимый монолог. Вот только чем больше ты его повторяешь, тем больше становишся тем, о ком говоришь.А вообще спорить я больше не намерен, я спорил с фанатами DC, еще больше отморозков было во времена Xbox, сейчас идиотизм просто перешел все границы. А самое смешное, что все кто обещал нам абсолютную победу HDDVD и 360, уже в следующем году будут говорить что я тупой фанбой, а о победе PS3 было ясно с самого начала...три поколения и хоть бы что нибудь помнялось.
Твой любимый монолог.