SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
cir,
а вот это тогда что - http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=7337 ?
типа по блату 8)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cir,
а вот это тогда что - http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=7337 ?
Человек просто где-то купил их за 17 000 и ради тебя, продаёт их за ту же сумму? Если нет, то даже разница в 10 рублей, это уже коммерческая выгода, и правила это запрещают.Лекс написал(а):Какие при такой цене коммерческие предложения? Человек скидывает товар по себестоимости.
Стучать не хорошоpvc1 написал(а):а вот это тогда что - http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=7337 ?
По блату банят не по IPSergeyWilliams написал(а):типа по блату 8)
Человек не скидывает по себестоимости, потому как себестоимость 740-750$ и не центом меньше (по предоплате СофтКлаба в день старта 725$). Моё первое предположение, что это экстремальный слив залежавшегося товара, человеку срочно нужны деньги, вот и сливает. Однако после того как пошерстил, выяснилось что по рынку блуждают консоли купленные в кредит на подставное лицо. Причем все консоли от Веллода и похоже куплены через Эльдорадо, и есть подозрения что кредитный отдел Эльдорадо в этом замешан. Вероятно это оно и есть.Какие при такой цене коммерческие предложения? Человек скидывает товар по себестоимости.
Значит ты хочешь, что бы сюда слетались толпы барыг с рынков и толкали свой хлам, были кучи сообщений с ссылками на интернет магазины и т.д. ?pvc1 написал(а):Если уж на то пошло, в барахолке все кто не меняет, а продает хочет получить коммерческую выгоду.
Человек не скидывает по себестоимости, потому как себестоимость 740-750$ и не центом меньше (по предоплате СофтКлаба в день старта 725$). Моё первое предположение, что это экстремальный слив залежавшегося товара, человеку срочно нужны деньги, вот и сливает. Однако после того как пошерстил, выяснилось что по рынку блуждают консоли купленные в кредит на подставное лицо. Причем все консоли от Веллода и похоже куплены через Эльдорадо, и есть подозрения что кредитный отдел Эльдорадо в этом замешан. Вероятно это оно и есть.
Также один из тех кто писал автору темы получил в ответ, что консоли закончились, будут через несколько дней и теперь стоят 18000.
Где-то мы уже это проходили, ну да ладно, дубль два.Вот уж не думал, что моё сообщение поднимет столько шума. Не имея абсолютно ни какой информации у людей откуда-то появляются совершенно странные предположения.
Кто-то кричит, что 22 000 это дорого, когда делаешь меньше это тоже не правильно. Очень трудно понять, что же все на самом деле хотят. Консоли ко мне попали совершенно легальным образов, главную роль в котором сыграло чистое визение.
Что значит выносил, мне как модератору раздела сообщили что заявленная цена в сообщение не соответствует реальной. Почему вместо 17000 вы пытаетесь продать консоли по 18000 мне лично всё равно, факт остаётся фактом. Цена указана одна, а вы пытаетесь продать дороже!to Cir
Весь Ваш пост этой чистой воды предположение, основанное на непонятных слухах. Всё кроме последнего, где говориться о 18000. Такой разговор действительно имел место с Леонидом (его ник на этом форуме), но это был мой с ним разговор и я не думал, что он вынесет его сюда.
Допустим. То есть у вас было 5 консолей в том магазине и вы от них избавляетесь - логично.3 моё сообщение
Источник - Ликвидация принадлежащего компании магазина.
Ну, я пояснил откуда такие подозрения. На вас не накидываются, просто хотят выяснить что к чему. Иначе тема давно была бы удалена а при повторном её создании вас бы забанили.Snowww написал(а):Я совершенно ни кого не хотел разводить. Вы сейчас всей толпой начинаете накидываться на одно человека.