Продам PlayStation 3 (Москва)

• Автор темы Автор темы Snowww
  • Дата начала Дата начала

Snowww

Well-Known Member
Реакции
0
Только для Москвы. Имеется несколько консолей PlayStation 3 (Pal), абсолютно новые, официальная гарантия.
Цена 17000 р.
Для контакта - [email protected]

Вопрос к администраторам сайта: Хотелось бы узнать причины, по которым было удалено моё предыдущее сообщение?

я не админ но все же

Правила публикации сообщений в этом разделе
Все сообщения в данном разделе должны находиться в рамках общих правил.

Все сообщения юридических лиц, Интернет-магазинов и точек на рынках, содержащих коммерческие предложения о продаже товаров и услугах, будут удаляться без предупреждения и объяснения причин. Также могут быть удалены без объяснения причин объявления физических лиц, рассчитанные на извлечение коммерческой выгоды (обычно под это определение попадают объявления, в которых один и тот же товар представлен в нескольких экземплярах).

to sosnovka
Спасибо, читать я умею. Не под один пункт из перечисленных я не попадаю, поэтому посчитал, что смогу оставить своё объявление.

Я же уже говорила что надо писать: "Продам несколько своих PlayStation 3, подарили, мне столько не нужно, грантия на них есть" :smartass:

Snowww,
Ты ошибся. :ahaha:

sosnovka написал(а):
содержащих коммерческие предложения
Какие при такой цене коммерческие предложения? Человек скидывает товар по себестоимости.

Кстати да, цена занижена относительно официальной :sleep:

to LaMer
Спасибо))) Видимо именно так и нужно было поступить.

to Лекс
Абсолютно верно.

LaMer написал(а):
Кстати да, цена занижена относительно официальной
Ну вы его еще за демпинг притяните :)
п.с. вот как сони бои относятся к тем кто продает ПС3 :)

блин такое впечатление что это я тут у товарища сообщения удаляю:) человек поинтересовался за что у него удалили сообщение. Причину удаления ИМХО я привел. Не я писал правила барахолки. А тут началось где вы тут комерческую выгоду видите. Мое мнение чтоб не удаляли сообщение оно должно выглядеть не
Имеется несколько консолей PlayStation 3 (Pal), абсолютно новые, официальная гарантия.
Цена 17000 р.

а Имеется приставка ПАЛ новая на гарантии 17 000 рублей. а потом еще выставить вот тогда и удалять не будут:)

Ох любят все пофлудить (включая меня)! зато человеку куча бесплатных апов.

есть ещё 20гб

ну интересное предложение. не так чтобы я очень спешил с приобретением ПС3 но за 17 купил бы

да, уверен
в начальных партиях были 20гб версии, это потом их перестали делать

Пока вы тут рассуждаете всё уже, наверное, продано :)

Нет, пока ещё не продано.

to sosnovka
Спасибо, читать я умею. Не под один пункт из перечисленных я не попадаю, поэтому посчитал, что смогу оставить своё объявление.
Snowww читаем ещё раз, теперь внимательно:
Также могут быть удалены без объяснения причин объявления физических лиц, рассчитанные на извлечение коммерческой выгоды (обычно под это определение попадают объявления, в которых один и тот же товар представлен в нескольких экземплярах).

У вас новый товар, с гарантией, в нескольких экземплярах - и вы хотите сказать что это в рамках правил?

Назад
Сверху