- Реакции
- 1.977
парни где можно заказать лазерь,саму головку на фатку?Приставку брал на старте в Европе, из первых модель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
большая редкость и стоит дорого оригинальный.парни где можно заказать лазерь,саму головку на фатку?Приставку брал на старте в Европе, из первых модель
Ну че ,к китайцам,ищи в гугле бошку пс2 KHS- 400A(прогугли поточнее свою модель на соответствие букве бошки),типа такого...парни где можно заказать лазерь,саму головку на фатку?Приставку брал на старте в Европе, из первых модель
Ставь быстрей FreeMCBoot и OpenPS2Loader, покупай PS2 HDD Adapter и забывай про диски.парни где можно заказать лазерь,саму головку на фатку?Приставку брал на старте в Европе, из первых модель
Как ни прискорбно говорить, но сейчас я бы HDD Adapter не советовал покупать - дорого и неудобно в итоге. Или загрузка с карты памяти + запуск игр с USB, или купить лазер новый.Ставь быстрей FreeMCBoot и OpenPS2Loader, покупай PS2 HDD Adapter и забывай про диски.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xps2 hdd adapter&_nkw=ps2 hdd adapter&_sacat=0
OPL + нормальный винт внешний без функции автоотключения, есть один минус в роликах типа ФФ-10 где высокий битрейт подтормаживать видео будет всё таки USB 1.1парни где можно заказать лазерь,саму головку на фатку?Приставку брал на старте в Европе, из первых модель
Напрямки на винт через агестар + винхип, у меня лично 27 м/с.А этот секас с пиханием игр по сети через NA - то еще занятие)
Я даже незнаю, какой вариант меня больше бесил - с заливкой по сети со скоростью 1.8 м/с или постоянная сборка-разборка приставки и ПК для заливки "напрямую".Напрямки на винт через агестар + винхип, у меня лично 27 м/с.
Да у всех 27-30 м/с.мбНапрямки на винт через агестар + винхип, у меня лично 27 м/с.
Я убью тебя лодочник, если скажешь, что долго, сложно и муторно=)
Не совсем понял что ты имел в виду, но всего 10$как минимум придется покупать переходники с IDE..
похоже тактовый генератор импульсов сошел с ума)Так что с моей плоичкой?