360 Проблемы: перегрев Xbox 360

В той новости домыслы, и где там официальная статистика из сервис центров? А? Там просто опрос юзеров с сайта. Я например никогда в таких опросах не участвовал, ибо ни один бокс не горел. Мне это не надо. А сколько приняло участие Сонибоев, окторые просто решили поглумиться? Авторы опроса спрашивали серийные номера приставок? Или не знаю там, код запроса к Xbox Support? А вот в 2006 году была новость, что согласно Best Buy в сервис центр обращались 23% покупателей приставки, это были официальные данные, причем тогда была ревизия Xenon и Zephyr, самые старые и ненадежные. И что? Ты хочешь сказать, что какой-то сайт с открытым голосованием имеет больший авторитет, чем официальные данные службы поддержки крупной торговой сети?

P.S.
И да, 23% это высокий показатель. После этого MS взяла на себя все гарантийные обязательства и увеличила гарантийный срок до 3 лет, сейчас же процент брака не выше 15%, после всех ревизий. Так что не надо претворяться, что ты тут не тролил.

Конечно, когда я копирую сюда новость с vg247 это тролль, зато когда ты или кто-то ещё тут же врубает биллибоя и начинает в теме про перегрев говорить как плохо дела у PS3 и как хорошо у 360-го это не тролль. Я понял, о "круглом" надо говорить, как о покойнике - или хорошо или никак.

Конечно, когда я копирую сюда новость с vg247 это тролль, зато когда ты или кто-то ещё тут же врубает биллибоя и начинает в теме про перегрев говорить как плохо дела у PS3 и как хорошо у 360-го это не тролль. Я понял, о "круглом" надо говорить, как о покойнике - или хорошо или никак.

Ссылку где я говорил про PS3? Ну и что, что VG247? Еще раз, данные сайта с открытым голосованием для каждого Ивана авторитетнее данных сервис центра Best Buy?

Прочитай своё сообщение от 00:55. И да - удобнее думать, конечно, что голосовали одни проклятые сонибои, которые утроили всемирный заговор против MS. Всё так оно и было, Шизо.

Прочитай своё сообщение от 00:55. И да - удобнее думать, конечно, что голосовали одни проклятые сонибои, которые утроили всемирный заговор против MS. Всё так оно и было, Шизо.

Опять включаешь дурачка? Неужели внутренняя статистика Best Buy и GameStop хуже открытого голосования сайта про видеоигры? Может хватит так жестко тупить?

И да, что я написал там про то что на PS3 дела плохи? Я всего лишь старался следовать твоей логике (перечитай теперь тот пост еще раз сам). Еще раз, перестань тролить в темах Xbox 360, прости уже МС, что они наклали на всех ПК геймеров, Xbox — их главная игровая платформа, так будет всегда. Прости их и отпусти свою душевную боль, я тебя так понимаю брат, со мной было так же когда Сони выпустила PS3.

:(

Mindfuck и Kaido, получают отпуск на пару дней за систематический тролль

А как тут купить?
В России не продают?

В России продают по видимому только в том магазине, что ты указал. На сайте том оплата PayPal.

Ну молодцы что только не воротят

Джаспер не такой уж и качественный

Зла уже нет - у нас прямо во время марафона по Alan Wake сгорел еще один xbox - элит, брендированный фэйсплэйтом алана вэйка. И того уже 7 боксов горело у меня на руках самых разных годов выпуска и ревизий.

Цитата анонима?
Если часами без отдыха играть, то конечно будет гореть. Всем давно понятно что боксы горючие, так нет же, марафоны устраивают. :D

Интересно как у него мог сгореть бокс с аланам если он даже его не играл,либо у него дома электрика хреновая.
http://profile.mygamercard.net/FXigr

Это консоль Логвинова. Речь идет о боксе сгоревшем на демо-стенде на КРИ2010.

люди провели эксперимент, заставили PS3 Fat и XBOX360 S работать в экстремальной ситуации, в плохо проветриваемом пространстве, на третий час плойка не выдержала и выключилась (правда потом снова после включения продолжила работу), бокс выдержал испытание, не знаю стоит ли верить, но может Майкам удалось подправить свои косяки

http://www.gofanboy.com/go-fan-babe...esnt-rrod-in-heat-tests-side-by-side-with-ps3

Это получается, Xbox 360 S не отключится для предотвращения перегрева при продолжающемся повышении температуры, как PS3, а продолжит работу несмотря на риск перегрева?.....:eek:

Назад
Сверху