Bahamut2k
shpongled
- Реакции
- 937
Ведь кто-то должен был это запостить.Почему я не удивлен, что эту новость запостил ты![]()
Я был бы ох%еннно удивлен если бы ее запостил ты или, например, Владимир.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведь кто-то должен был это запостить.Почему я не удивлен, что эту новость запостил ты![]()
Я был бы ох%еннно удивлен если бы ее запостил ты или, например, Владимир.
Я не ищу в гуглах
self pwnedЯ их не ищу, они сами меня находят.
Сони вообще молодцы, хорошо подняли качествоЭтот же опрос показал, что с браком PS3 столкнулись 8% её владельцев
Сони вообще молодцы, хорошо подняли качествоНе то, что раньше, вот два факта:
1. Sony отзывает 440 тысяч ноутбуков Vaio (каждый наверно штуки по три $) из-за брака - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7599000/7599250.stm
2. Sony отзывает батарейки для собственных ноутбуков (7,7 миллионов штук!!!!!!!) - http://lenta.ru/news/2006/10/17/recall/
То, что сейчас старые PS3-фатки горят через одну и весь инет стоит из-за этого на ушах, ты наверно и не слышал?
Вот мне просто интересно, как же ты сейчас будешь изворачиваться и какие приведешь аргументы в их защиту?
Вот мне просто интересно, как же ты сейчас будешь изворачиваться и какие приведешь аргументы в их защиту?
А зачем мне изворачиваться? Изворачиваются биллибои, когда их "круглый" друг показывает им три огня. Массово горят PS3, говоришь? Чего же об этом нигде так не пишут, как писали о RROD? Я регулярно читаю крупные игровые сайты, и нигде не было новостей о массовом сгорании PS3. То, что могут писать на каком-нибудь xbox360fanboy.com или gamemag, не в счёт.Да даже если и что-то горит, это в любом случае происходит после нескольких лет после выпуска приставки, а не нескольких месяцев. Мне интересно, как будешь ты оправдывать 42% брака 360-го?
Нет, они просто спокойненько идут и обменивают его по 3-х годичной гарантии и продолжают играть дальше. А после выхода Джасперов и вовсе про это забыли.Изворачиваются биллибои, когда их "круглый" друг показывает им три огня
"Развлекательное" отделение MS приносит прибыль корпорации, причем уже давно ушло в плюс (при том что Zune в целом убыточный и все на себе выволакивает Xbox 360 и Xbox Live). Либо у вас проблема с источником, либо МС умудряется даже с 42% брака уделывать Сони с ееFailPlayStation 3. Я склоняюсь к первому варианту, хотя и второй очень правдоподобен.
![]()
dimm написал(а):Нет, они просто спокойненько идут и обменивают его по 3-х годичной гарантии и продолжают играть дальше. А после выхода Джасперов и вовсе про это забыли.
А ещё прогревают феном, оборачивают в одеяла, прижимают чипы, меняют термопасту и т.д. Это всё херня. Приставка должна работать, и её владелец не должен заниматься всякими гарантиями и обменами.