360 Проблемы: перегрев Xbox 360

cir,
Ну и как по твоему переводиться заголовок Microsoft's New RROD Dramas? Видимо та про Wii речь :lol:
Опять придуриваешся?
Microsoft's New RROD Dramas переводится дословно, как "Новые драмы Трех Красных Огней Microsoft". А если почитать статью, то там никакой фактической информации нет, только мысли на тему, послание которых, xbox 360 продолжают ломатся, но теперь на некоторые из них истекла и гарантия. Повторяю ещё раз - там ничего не сказано про новинки, про новую волну поломок и про связь между этими двумя придуманными тобою идеями.

Ну конечно, всем же и так ясно, что RROD случается сам по себе, а не от игр.

Гарантия 3 года , идите меняйте сколько влезет:tongue:

VaaN,
То есть ты продал консоль знакомому, а затем купил другую и схватил RROD???

И знакомый как купил консоль Враана схватил РРОД и тётя с дятей тоже подхватили,да и дворник на улице вероятно тоже :lol:

Shtrih55,
Речь конечно только об одной консоли, видимо герыча ввело в заблуждение слово "новый", имелось ввиду, что моему ящику было всего 3 месяца.

уЛОЛное видео IGN про то, как получить 3 краcных огня до истечение гарантийного срока. Вы спросите зачем получить? Затем, чтобы его обменяли в Microsoft, потому как консоли 2005 год, как известно, не жильцы - http://xbox360.ign.com/dor/articles...60-video-feature/videos/broken360_111808.html :D

cir,
Что за фигня, где там хоть слово про NXE, хватит вводить людей в заблуждение, похоже мои опровержения не дают никакого результата :D

cir,
Что за фигня, где там хоть слово про NXE, хватит вводить людей в заблуждение, похоже мои опровержения не дают никакого результата :D
А теперь внимательно посмотри на мой пост. В отличие от тебя, мне не пофиг и я стараюсь отвечать за свои слова, поэтому я его тут-же отредактировал - ещё до твоего поста.;)

Столкнулся с такой проблемой:
Бокс (1 год от роду, BENQ) несколько дней назад стал отказываться читать любые болванки, кроме Verbatim (например Mirex), при этом:
1) Давно записанные Мирекс нормально читаются !!
2) Свеже записанные Мирекс: 360 или вообще диск не видит или при копировании на винт пишет Грязный диск. При этом на другом боксе (новом) всё ок.
Verbatim же записанный даже на 6х - нормально видится и читается. Мистика прям.
У кого какие соображения. Просто думаю умирает привод наверно, но почему тогда нормально читает болванки записанные 6 мес назад (Mirex, Smart)..

Spider,
Играл в Gears of War 2 с диска?

VaaN
Играл, только совсем немного...около часа. К чему вопрос ?

Столкнулся с такой проблемой:
Бокс (1 год от роду, BENQ) несколько дней назад стал отказываться читать любые болванки, кроме Verbatim (например Mirex), при этом:
1) Давно записанные Мирекс нормально читаются !!
2) Свеже записанные Мирекс: 360 или вообще диск не видит или при копировании на винт пишет Грязный диск. При этом на другом боксе (новом) всё ок.
Verbatim же записанный даже на 6х - нормально видится и читается. Мистика прям.
У кого какие соображения. Просто думаю умирает привод наверно, но почему тогда нормально читает болванки записанные 6 мес назад (Mirex, Smart)..
Зайди в настройки консоли и поменяй pal 60 на pal 50 или наоборот,потом проверь ,может и поможет.

gadic
Я конечно попробую...только непонятно вообще какая связь.

Spider,
GoW2 убивает привод BenQ, хотя за час вряд ли что либо могло случиться, попробуй протереть линзу.

Spider,
GoW2 убивает привод BenQ, хотя за час вряд ли что либо могло случиться, попробуй протереть линзу.
УЖОС какой...:( Ссылочку если можно...
p.s. если он убивает BENQ - то почему, как я говорил раньше, болванки полугодовалой давности читаются нормально

Помните я писал как у меня глючила приставке от второй Гири?
Так вот, тут недавно поиграл в МайКрая часа полтора. Потом решил с играть в Бурнаут Парадиз, давно не играл. Ставлю диск-не запускается. Пишет что грязный. С 3 го раза запустился, но я тут же словил раздвоение экрана, как было и в Гире. Т.е экран состоял из дрожащих двух правых частей.
Перезапустил, всё нормально.
Не пойму что это и с чем связано, но обе игры были на фиолетовых болванках.

Добавлю один момент:
При копировании на винт например с новозаписанного Мирекса - закачка останавливается каждый раз на одном и том же месте, 43%.
Со второго Мирекса - на 25%.
Со старого Мирекса - всё ок.

Назад
Сверху