360 Проблемы: перегрев Xbox 360

Darth Reals написал(а):
Так это у него консоль "умерла"? У него же вроде как раз из той, самой первой партии.
Скорее всего у "консоли" консоль умерла :)

realFOX написал(а):
Ребят, нет никакой ссылки. Я прочитал и переписал все это с последнего номера журнала КОНСОЛЬ, там фото есть
ссылка на оригинал, это не обязательно URL. просто есть хорошая интернет-традиция, если размещаешь чужой материал, не стесняйся упомянуть автора. тем не менее, спасибо за то что потрудился донести информацию до общественности :)

---

соболезную "консоли". конечно, столкнуться с подобным браком очень неприятно. к сожалению, от этого никто не застрахован.
правда, очень смущают голословные утверждения вроде:
"по официальным заявлениям корпорации " Мелкософт" около 5% проданных консолей из числа первых партий оказались с теми или иными неисправностями". может кто-то подскажет, где можно ознакомиться с этим официальным заявлением? :)

учитывая некоторую (естественную;)) ангажированность российской консольной игропрессы, следует относиться к "громким" материалам с изрядной долей скепсиса ;)

кракозябла написал(а):
учитывая некоторую (естественную ) ангажированность российской консольной игропрессы следует относиться к "громким" материалам с изрядной долей скепсиса
Ну это личная статья mr_ND :)

Приобретаря иксбокс 360 вы получаете нетолько почетное звание звание модного чувака, но и возмозность получить новые полезные навыки.

кракозябла написал(а):
ссылка на оригинал, это не обязательно URL. просто есть хорошая интернет-традиция, если размещаешь чужой материал, не стесняйся упомянуть автора. тем не менее, спасибо за то что потрудился донести информацию до общественности :)

---

соболезную "консоли". конечно, столкнуться с подобным браком очень неприятно. к сожалению, от этого никто не застрахован.
"по официальным заявлениям корпорации " Мелкософт" около 5% проданных консолей из числа первых партий оказались с теми или иными неисправностями". может кто-то подскажет, где можно ознакомиться с этим официальным заявлением? :)

учитывая некоторую (естественную;)) ангажированность российской консольной игропрессы, следует относиться к "громким" материалам с изрядной долей скепсиса ;)
Сорри, забыл написать, чеья это статья, просто так увлекся :D
Все вручную печатал :smoke:

Блин, напугали до самой сраки (простите за вульгарщину). Просто недавно 360 один раз завис... Так что думаю не знаю, что и ждать... Консоль-то у меня собрана 30 ноября 2005 года...

Дааа, тема веселая. Какая ига висла и как?
У меня приставка PAL premium (special bonus pack с DVD пультом ), в активном использовании с конца декабря 2005. Прошел/играю в 10 игр… (PAL/NTSC) Было одно зависание при создании первого ”сейва” (под профиль) Condemned (PAL), природа которго мне непонятна… (игра долго грузилась и зависла на главном меню, после перезагрузки все стало работать ОК) Пару раз вис NFS, очень надеюсь, что это «глюк» данной игры. Все остальные игры работают идеально (и PAL и NTSC ).

мой не греется стабильно целыми днями включен...
хотя у друзей греется...

кракозябла написал(а):

---

Это моя личная консоль умирала, не редакционная :smoke: А про процент брака действительно было официальное заявление представителей M$. Ссылку не помню, так что не бейте сильно :worthy:

Shin Akuma написал(а):
мой не греется стабильно целыми днями включен...
хотя у друзей греется...
Я пока тоже такого явления не наблюдал, единственное что пугает, так это диски, уж очень они горячиими становяться, после 3-4 часов игры, это у всех так или только у меня одного?

У меня тож такое бывает иногда...

realFOX написал(а):
Я пока тоже такого явления не наблюдал, единственное что пугает, так это диски, уж очень они горячиими становяться, после 3-4 часов игры, это у всех так или только у меня одного?
болванки нагреваются из-за того что под приводом стоит радиатор от GPU, а он явно не холодный после 3-4часов игры, вот и греет привод с игрой в нём.

Никаких глюков с Xbox360 пока не было(тьфу, тьфу, тьфу), но сзади из него идёт очень горячий воздух после где-то 6-ти часов игры, так и должно быть?
Кстати, играю на обычном 21' телике и графика просто шикарная, пикселей нигде не видно - так тоже должно быть? Просто тут все говорили, что на обычном телике графика на уровне первого "Гробика", а у меня как-то всё отлично :)
Вот не знаю, стоит ли покупать HDTV кабель для подключения к монитору?

Только вчера америкосы и немцы нашли фишку с фольгой под радиаторами некоторых боксов360 из первых партий. Я просто монстр ;) На 2 месяца опередил заморскую хакерню :)
http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EEuEAykVuZXMIPEaSP.php

Ну что тут сказать, повезло - что тебе не повезло первым!
:)

зато немцы фотки сделали ;)

радоваться что не повезло?! LOL
но как известно хорошо все то что хорошо заканчиваеться.:-)

Фотки с моей приставочки. Кстати все три первые привезённые приставки в Россию накрылись таким образом. Две починили, а моей не повезло(хотя прожила дольше всех - почти 4 месяца). :D . Не кому не надо для экспириментов. :tongue:

vadim101,
Если "за так" отдашь - заберу хоть сейчас с самовывозом! :D
Мне-то как раз она очень даже нужна :)
P.S: исключительно для личных экспериментов, т.к. на своём "гробике" эксперементировать как-то не катит :wacko:
Кучу фоток и прочей байды гарантирую! :)

Назад
Сверху