360 Проблема с Xbox 360

Нечитаемые диски это вторая по масштабности проблема после RROD, скорее всего это не лечится.

лечится заменой лазера ;)

Может мне везет, но попробовал сегодня пылесосом пройтись по открытому трею, после этого ни одного зависона, все работает, как часы, приставку оставил работать на весь день, поиграл в общей сложности часа 3, за это время, все тип-топ))))))

GRIZZLI176
А я тебе про что, я так делаю раз в месяц чистку бокса и лаптопа.
Когда делаешь чистку выключай бокс и совсех отверстий его лупи.

2 Vladimir Rus, огромный тебе человеческий сэнкс за совет.

Слышал тему , что привод бокса восприимчив к курению рядом с приставкой (линза мутнеет)
Человек два раза отдавал бокс в ремонт по приводу , потом ему посоветовали не курить рядом с работающим боксом.

Snake_rus, Во как, хвох 360 помагает бросить курить!!! ;)

>Я думал там стоит неубиваемый всеядный лазер....
После версии 7000x начали ставить неубиваемые, а на толстых и 7000х слимках эта проблема довольно частая (правда в основном возникает при игре на кривых штамповках и плохих болванках)

Слышал тему , что привод бокса восприимчив к курению рядом с приставкой (линза мутнеет)

любая оптика в той или иной степени восприимчива к таким вещам,т.к. сажа постепенно на линзу оседает

вот тоже в бэтлфилд возникла проблема с диском. раньше такого не было. вытащил диск - посмотрел, протер об штаны :) - вроде без царапин, стал работать опять без глюков.

по моему опыту , проблема именно в самих дисках , с вербатимом никогда не было проблем , а вот с другими дисками (ритек,филипс) - они появляются . Вобщем советую использовать только вербатим - у бокса привод очень восприимчив к качеству дисков

по моему опыту , проблема именно в самих дисках , с вербатимом никогда не было проблем , а вот с другими дисками (ритек,филипс) - они появляются . Вобщем советую использовать только вербатим - у бокса привод очень восприимчив к качеству дисков

У меня CoD4 на вербатиме не читался перед миссией про припять.
Перезапись не помогла.
Помогло скачивание другого релиза.

Опять проблемы с XBOX360

Опять проблемы с боксом-хреново стал читать диски.Уверен что хана приводу,но хотелось по возможности разобраться самому.Возможно-ли это-заменить лазер или там подстроить старый

ArDen13,
Пиратко?

Опять проблемы с боксом-хреново стал читать диски.Уверен что хана приводу,но хотелось по возможности разобраться самому.Возможно-ли это-заменить лазер или там подстроить старый

если есть жесткий диск, то играй с него, если нет, то попробуй продуть баллончиком со сжатым воздухом линзу лазера, скорее всего пыль скопилась, ну и конечно же используй нормальные болванки, а не но-нейм, купленный в переходе;)

если есть жесткий диск, то играй с него, если нет, то попробуй продуть баллончиком со сжатым воздухом линзу лазера, скорее всего пыль скопилась, ну и конечно же используй нормальные болванки, а не но-нейм, купленный в переходе;)
А что делать, если не пиратко, а десять копий Gears of War 2?:lol:

Это как, ну-ка научи.

Ну на HDD консоли можно игру установить, тогда привод вообще во время игры отключается, но диск всё равно нужен будет, это полезно для тех кто любит тишину или у кого начинает умирать привод.

Ну на HDD консоли можно игру установить, тогда привод вообще во время игры отключается, но диск всё равно нужен будет, это полезно для тех кто любит тишину или у кого начинает умирать привод.
Лучше расскажи как установить игру с убитого привода. И как запускать ее, если игра требует наличие диска, но не может его определить, т.к. лазер сдох.

Назад
Сверху